3个月的宝宝吐奶还拉肚子怎么办 性别?

3个月的宝宝吐奶还拉肚子怎么办 性别:女
年龄:3个月
病史:3天
病情描述:宝宝每天都拉3到4次,大便比较稀,颜色正常,平常一天到两天才一次大便。基本每天都要吐一次很厉害的奶,但是吐完精神还不错,也还会要吃奶,该怎么办呀?有医生开了消炎药敢不敢给宝宝吃?

全部答案

  • 可能是宝宝的消化系统不太好,我的宝宝喝你的情况差不多,我现在在给他吃妈咪爱。效果还不错,吃了之后,便便很正常,不稀,很粘稠。但是吐奶的情况还是有一点,可能不应该叫吐奶,应该叫漾奶才是,就是嘴角有一点奶瓣会在吃奶后出现。

    a***