怎样办理这样的房产证?

我家在农村,屋后有一片空地,原是邻居家的土地,但邻居家里经常不住人,而且肯定也没有什么证据证明地是他们的,即使周围的村民都知道是他们的土地,真打起官司来绝对没有一个人会出面给他们做证来得罪人。所以我的父母想在办理房产证的时候把这个土地办成是自家的,我们就是土地的合法所有人了。问题不难办,农村的干部好哄好骗,只要请他们喝一桌酒这事就能摆平。何况邻居长期不在家,也不知道办理房产证的事情,悄悄偷了他的土地他也不知道,我怎么会把房产证给他看呢?
但我还是有点不放心,万一邻居真的来争这个土地怎么办?我们能办到这个房产证吗?法律上需要提供哪些材料?当然,我知道花点钱什么都没有问题,但我想了解一下这一方面的法律,有备无患嘛。

好评回答
    绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!绝不帮你做缺德事!

    留***