美国有哪些尖端技术产品对中国限制出口

好评回答
    主要是通讯系统的芯片、软件,还有楼上朋友说的雷达、飞机大功率的发动机、当然精密机床等设备,也是限制我国进口,美国限制不光限制中国,他和日本关系不错吧,照样对日也限制,但级别和中国不一样,关系国家机密的东西,美国以国家利益为轴心,没有办法。

    G***

其他答案

  • 只要能用在军事上的先进技术基本,基本上都限制!

    贾***

  • 多啦!飞机上的雷达(无论军事或民用),飞机上的零件(无论军事或民用),只要是美国认为中国有可能拿这些东西搞到军事上的,美国都不同意出口

    被***