爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院程兆忠医生评价怎么样

日*** | 2017-11-18 10:00:09

全部答案(共4个回答)

• 程主任您好!
     的态度特别好,非常有耐心得听我们把话说完,微笑着解答我们的疑虑,像您这种好医生真的不多了!说实话,现在就医,很多时候都是看医生脸色的。
        看到您办公室里放着微波炉,我想您一定经常在办公室解决吃饭问题吧,请保重身体,我们需要您这样的好大夫!
    生*** | 2017-11-18 18:00:10 51 10 评论
    0/300
  • 青岛医学院东院呼吸科程兆忠主任不愧为是病人可亲可敬的好医生 不仅医术高明 而且态度和蔼可亲。科室管理井井有条,医务人员兢兢业业,忘我工作。科室一直把规范化、程序化质量管理放在首位,保证了治疗的安全和准确。是病人放心的科室。我是11月 20日,因为气胸在外院治愈不愈住进本科。程主任他认真查看了我的PAT//CT及有关病历,了解我的病情,有针对性制定了治疗方案,经过10天的治疗,我已经痊愈出院。我在治...

查看全部>>

青岛医学院东院呼吸科程兆忠主任不愧为是病人可亲可敬的好医生 不仅医术高明 而且态度和蔼可亲。科室管理井井有条,医务人员兢兢业业,忘我工作。科室一直把规范化、程序化质量管理放在首位,保证了治疗的安全和准确。是病人放心的科室。我是11月 20日,因为气胸在外院治愈不愈住进本科。程主任他认真查看了我的PAT//CT及有关病历,了解我的病情,有针对性制定了治疗方案,经过10天的治疗,我已经痊愈出院。我在治疗过程中程主任及全体医护人员非常给力 不辞劳苦 千方百计减少病人的痛苦,尽量减少病人的费用。
        对此,我对程兆忠主任及科室全体医护人员表示衷心感谢!
    李*** | 2017-11-18 17:00:10 52 10 评论
    0/300
  • 4月8日星期四上午我到青医附院复诊,再次见到程兆忠主任,他亲切地问着我的病情。我是8年前诊断出支气管扩张的,当时卧床不起,病情严重,多次住院,但经过程主任的诊治后,我7年内没有住过院,现在病情非常稳定,程主任对病人态度很好,每次去他那看病,他总是笑嘻嘻帮病人解答问题,从来不会看到他有烦躁的表情,在此我非常感谢程主任。当我从网上得知有很多病人得支气管扩张治不好时,我深有感触,我推荐大家到程主任那里尝...

查看全部>>

4月8日星期四上午我到青医附院复诊,再次见到程兆忠主任,他亲切地问着我的病情。我是8年前诊断出支气管扩张的,当时卧床不起,病情严重,多次住院,但经过程主任的诊治后,我7年内没有住过院,现在病情非常稳定,程主任对病人态度很好,每次去他那看病,他总是笑嘻嘻帮病人解答问题,从来不会看到他有烦躁的表情,在此我非常感谢程主任。当我从网上得知有很多病人得支气管扩张治不好时,我深有感触,我推荐大家到程主任那里尝试一下,你们会见到一个像亲人一样的程主任。
                                              宋女士
    感*** | 2017-11-18 12:00:10 51 10 评论
    0/300
  • 尊敬的程主任,您好,我是今天下午自己去做气管镜的那个男孩儿,呵呵,说是男孩,都27了,真的非常感谢您帮我做的气管镜,一点不痛苦,唯一遗憾的是我鼻孔小,这不怨您,气管镜下镜全过程呼吸自由,根本没有别人说的痛苦感,您的气管镜技术确实非常了得,做之前,看到你的招牌笑容,我就安心很多了。再次感谢程主任!!谢谢您 !
    那*** | 2017-11-18 11:00:10 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题