属羊a型血天蝎座适合什么工作

全部答案

  •   ——A型血的天蝎座
      不知道他在想些什么?这是你所给多人的神秘印象。此型人外形木讷寡言,不善于交际;性情内向而保守,犹如躲在壳中的蜗牛,不喜欢别人闯进它的内在世界。
      平常无事时,A型-天蝎座的人,静如处子;一有事发生,又动如脱兔。
      这就是天蝎座的人性格上最大的特征。
      A型-天蝎座的是不甘过平凡生活的。你的想像力丰富,喜欢凭自己的幻想,描绘未来的景象。可以说此型的人是充满罗曼蒂克情思的,但并非只一味地活在梦幻里,办起正事来是既冷静又果断,一点也不含糊,明显地表露出A型--天蝎座的两个不同的面貌。

      最易引起此型人内心激动的就是嫉妒。其嫉妒别人成就的程度,几乎达到疯狂的地步。而且由嫉妒很快转成憎恨,在尚未超越憎恨者的成就之前,这种仇恨的心理很难消失。同样地,对于违背自己心意的人,也是绝不容许的。
      这种性格,就是天蝎座的特质。

      如同它字面上所指的动物--蝎,其表面温和,体内则隐含剧毒,若去触怒它,便会以尾部的钩子螫人,并将毒液注入人体内。是一种相当危险的毒物。
      A型-天蝎座的,若能克制内在激动的情绪,将嫉妒之心转化为发向上的力量,于人于己,都是有所助益。

    曹***