爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么可以 断奶时吃了回奶药?

请问怎么可以 断奶时吃了回奶药?

断奶时吃了回奶药,现在没胸了,是平的了,很着急,请问怎么可以 断奶时吃了回奶药,现在没胸了,是平的了,很着急,请问怎么可以恢复?

全部答案

• 我记得当时好像过了有一两年吧,当然胖点胸自然也会大点,呵呵,脂肪多了嘛

我记得当时好像过了有一两年吧,当然胖点胸自然也会大点,呵呵,脂肪多了嘛收起

赵***

• 要过一段时间才能慢慢恢复,我家大宝断奶时我也是发现突然没胸了,很是不习惯。过了很久才慢慢恢复,当然不可能恢复到喂奶时那么大

要过一段时间才能慢慢恢复,我家大宝断奶时我也是发现突然没胸了,很是不习惯。过了很久才慢慢恢复,当然不可能恢复到喂奶时那么大收起

张***

• 没是的不用担心。过一段时间会恢复的。

没是的不用担心。过一段时间会恢复的。收起

P***

• 呜呜,我也是哦。有不敢乱吃药。

呜呜,我也是哦。有不敢乱吃药。收起

紧***

• 我家都5岁了不也还是这样,唉,要不怎么说母爱伟大呀。如果亲长的比原来胖了还好,要是比原来瘦就难在长大了。

我家都5岁了不也还是这样,唉,要不怎么说母爱伟大呀。如果亲长的比原来胖了还好,要是比原来瘦就难在长大了。收起

何***

• 断奶后我的胸部也下垂了,没办法。胸部是没的恢复的,这能做手术

断奶后我的胸部也下垂了,没办法。胸部是没的恢复的,这能做手术收起

j***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多