爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

却好孕的MM呢?

有没有怀孕第一个月褐色分泌物,伴有肚子疼,却好孕的MM呢? 月经期间没有来月经,只来了几天少量的褐色分泌物,伴有肚子少少疼痛。排卵期有同房,想生孩子。想问是什么问题啊?听说好多人怀孕第一个月都会来褐色的血,但我用试孕纸没有验出怀孕,好担心啊!有没有怀孕第一个月来褐色分泌物,肚子有少疼痛,后来好孕的MM呢??快来告诉我吧。
用*** | 2016-04-06 14:03:09

全部答案(共11个回答)

• 这个需要确定有没有怀孕,再过几天用试纸试一下。如果月经推迟一周以上,试纸测不出来怀孕的话,可以去医院做B 超确定一下。很少一部分人怀孕是用试纸试不出来的。怀孕第一个月来褐色分泌物,肚子有少疼痛,这种情况有,就是需要保胎的那种。
    杨*** | 2016-04-06 14:03:09 780 454 评论
    0/300
  • 肚子不是疼的感觉,就像是要来大姨妈那种,不是疼,但是也不舒服,所以我很不放心,就去打了黄酮体保胎。
    李*** | 2016-04-06 14:03:09 780 454 评论
    0/300
    追问: 我像来大姨妈那样子,不舒服,感觉疼。好的,太感谢你啦,感恩。
  • 我刚怀孕的第一个月的时候,曾有两天出现了褐色的分泌物,当时去医院检查了,医生说子宫里面有少量出血,然后就给我开了维生素E和一瓶补血糖浆,我自己不放心,又打了两针黄酮体,然后就好了。现在五个多月,前几天去b超,宝宝发育挺好的。
    期*** | 2016-04-06 14:03:09 779 454 评论
    0/300
  • 我怀孕的第一个月就是这样,我还以为是大姨妈来了呢,也没管。又过了几天才测出是怀孕了。现在宝贝3个月了,非常可爱健康。亲,没事的,不用担心,应该是胚胎着床时的微量出血。再过几天在测测看。
    甜*** | 2016-04-06 14:03:09 779 454 评论
    0/300
  • 我怀孕最初有过。有验孕纸试的时候显示怀孕了,但过几天就有分泌物,有一天还像是来了月经一样,很少,吓得我以为是验孕不准呢,半夜就去医院了,到医院检查确定是怀孕了,才放心 。
    我*** | 2016-04-06 14:03:09 779 454 评论
    0/300
  • 去医院化验一下血是最标准的
    y*** | 2016-04-06 14:03:09 764 457 评论
    0/300
    追问: 我多希望自己也可以这样子阿
  • 我也有过,当时以为是月经,可后来发现自己怀孕了 还吃了点保胎药,、 现在孕宝宝17周了,很健康  楼主没有测出怀孕 就有可能是有点小炎症哦, 褐色分泌物,其实就是少量出血 颜色深说明血在体内留的时间稍长 有点炎症没能及时排出 最好去医院检查下  如果怀孕了就要好好休息,这种情况最好少运动 如果没怀,那可能有点小炎症
    谁*** | 2016-04-06 14:03:09 794 451 评论
    0/300
  • 我就是,说来也是,我的那个一直很准的,过了一个星期没有我就试纸查出来了,然后就去医院做检查,阴超人家说没有看到宝宝的,给我开了点黄体酮,但只能吃5天。说怀上了可保胎,没怀上可以通经的,我就吃了,吃了三天不到就开始流褐色血,一直流了半个多月,也不多,就是有,也肚子轻微的疼。怀孕快一个半月,再做阴超就看见了,说宝宝胎心很好。然后我家宝宝就诞生了。。。。刚开始可担心了,建议你还是听医生的。不好的宝宝三个...

查看全部>>

我就是,说来也是,我的那个一直很准的,过了一个星期没有我就试纸查出来了,然后就去医院做检查,阴超人家说没有看到宝宝的,给我开了点黄体酮,但只能吃5天。说怀上了可保胎,没怀上可以通经的,我就吃了,吃了三天不到就开始流褐色血,一直流了半个多月,也不多,就是有,也肚子轻微的疼。怀孕快一个半月,再做阴超就看见了,说宝宝胎心很好。然后我家宝宝就诞生了。。。。刚开始可担心了,建议你还是听医生的。不好的宝宝三个月之前自己都会流掉的
    哭*** | 2016-04-06 14:03:09 794 451 评论
    0/300
  • 想尽快怀孕话,教你个方法:月经结束四天后AA,每隔一天AA一次(让LG储存量足够),至到10天后。因为从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。
    心*** | 2016-04-06 14:03:09 779 454 评论
    0/300
  • 月经推迟10天左右再验孕,亲不要着急
    F*** | 2016-04-06 14:03:09 764 457 评论
    0/300
  • 每隔一天AA一次,至到10天后。因为精子能在子宫内活三日的嘛,而第12天开始有可能排卵,这样就增加受孕率啦~
    我*** | 2016-04-06 14:03:09 779 454 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):