他是喜欢上我了吗?

 我们是同事,他的脾气挺怪,他对我的态度让我真的好迷惑,请大家帮我分析一下,他是喜欢上我了吗?
1:年三十的时候他给我发了祝福的短信,大概因为网络的原因他没收到我的回复,过了年上班以后一个星期都不理睬我。
2:开会的时候,冲我做鬼脸,逗我笑。
3:同事间聚餐时,领导说话而我要发表意见时向我瞪眼不许我插嘴。
4:不是直管领导要我加班时,发脾气说不许我加班,说他们欺负人。
5:早点不够吃时,我把我咬了一半的馒头给他,他真的把它给吃了,还问我有没有了,午餐时有时从我碗里拣菜吃。
6:他有女友却很少在我面前提她,我有老公他也从不问及有关他的情况。
7:他外公生病住院了,他打电话给我诉说心事掉眼泪,我随后打过去他却不再接我电话。
8:总是因为一点小事和我生气,发脾气,任性,把我气哭后又后悔,于是发短信来哄我,我知道他当面说不出口。
9:外表坚强,社交广泛,从不向人低过头或认过输,喜好自由,讨厌别人说教。
10:在我发脾气大叫时,不理会我,沉默,有时会一声不响地走开,过一会又会回来。

他是怎么了?是不是不想让我明白他的心思,所以态度不冷不热、捉摸不定、让人迷惑?

全部答案

  • 你已经有了老公就不要想他是不是喜欢你了,越想越危险~懂?

    k***

  • 首先,感谢你的肯定。谢谢。
    飞儿,给你一个肯定的答复:他喜欢你。只不过,仅仅是喜欢。没有别的意思。相信他对你做的一切,你都给予了回应。所以,你之于他,说的现实些,只不过是在取暖。
    他不会为你放弃什么,亦不会给你什么。
    男女有别。男人征服了一个女人,就放下心来,准备出去逢场作戏了。
    而你,不过是他的女主角之一。
    话可能太过苍凉,抱歉。
    只是不愿看到,你枯萎,而他盛开。

    p***

  • 四个字:你想多了~~~~
    汗~~~都结婚了你还想那么多,又不是青春期,发什么春啊你,偷情最无耻了,自己想.....

  • 好像是喜欢你啊

    爱***

  • 应该是攻击前的热身运动.如果你觉得没有什么不妥,演出就开始吧.

    清***

  • 我看是你喜欢上他了吧

    牙***

  • 他是怎么了?只有他自己最清楚,或许他自己也搞不清楚。喜欢就喜欢呗,非要有个结果吗?如果以后不在一起工作了,你能怎么样?不过是要忘了而已。所以别做傻事了。找点值得的事去做。

    小***

  • 危险的信号,不要继续下去了

    海***

  • 如果你们双方都有家庭,就当做是友谊吧,可以把对方的感觉当作是美好的事情,婚外恋很危险哦,男人对待婚外恋是爱着家里的,想着外面的,而女人不同,会不顾一切的,所以三思而行!

    雯***

  • 看起来,是他喜欢上你了。不过,给你个建议,平时这样往来并无不妥。不过,适当的时候,应当学会说不,这样,两个人应当不会太尴尬

    笑***

  • 没有必要想那么多了。那是他的事情。
    你自己也不要太望那方面考虑,其实有意识的接近一个人是有很多原因的。
    不是所有的都是因为感情。
    如果你对他有意思呢,你可以多在意一些,如果没有你就安心的工作好了。顺其自然。

    1***

  •   他对你肯定是有意的,这是无疑的。但你对他的态度也比较暧昧,说明你的心里多多少少也有他。问题出来了,他是有女友的,而你是个有夫之妇。即使你们郎有情妹有意,又能怎样?你是离婚还是当他的情人呢?我想你的心里肯定已经有了准星喽。

    r***

  • 他喜欢你了,你也喜欢他了

    浪***

  • 应该是你喜欢上他了吧

    g***

  • 首先谢谢你对我的信任!
    看完你的叙述后,我觉得其实你根本就没必要思考他是不是喜欢你这个问题阿,也不用分析他的行为。他有女友,你也有老公,就算他喜欢你爱上你又怎么样呢,你会和你老公离婚吗?我想应该不会吧。所以说啊,你是自己在纠缠自己,自己在好自己的心力嘛。人与人之间,遇到谈得来的,投机的很正常。可以学习对方的优点,但肯定是要有原则有度的啊。他的多变其实也说明了他对现在情况觉得矛盾。若是你有点喜欢他的话,最好你应该分析一下自己,冷静一下。
    怎么说呢,一切态度在于你自己,祝你心情早日明朗起来吧!

    1***

  • 我想,有时不需要这么敏感,这个男人也许只是把你当能谈心能亲近的朋友,你也不必要非要往那方面想他,谁说结了婚的人就不能有异性知已呢?不过是度要把握好而已。有些话,也真是不想跟自己的老公或是老婆说的。不为别的,有时只是不想自己最爱的人跟自己一起担心而已。不管他喜欢你,还是你喜欢他,你都要摆好自己的位置。

    雨***

  • 我觉得他对你的感觉就像是知己一样,你没有必要想太多。

    微***

  • 别想了,不可能,你都结婚了。

    亲***

  • 搞笑哟 想偷情 打死!

  • 他肯定是喜欢你,你也对他有意,他不喜欢你怎么会那样接近你.你肯定也在意他,有点心慌意乱.不然你怎能会问大家.你已成家.不想有婚外恋就冷淡他.感情是相互的.真的动了真情,破坏了家庭后悔莫及.如果是知已好象不会有你描述的情节.

    伤***

  • 这个怎么说呢?你们是同事,也是朋友,这些也没什么关系的,可以做个好朋友,知心的朋友,最好不要做情人,对你们两个人甚至两家都不好的。我现在还有事,想的也不很周到。谢谢你信任我。想和我联系我的

    y***

  • 不管他喜不喜欢你?关键是你有没有喜欢他
    你可都是有老公的人了,可要考虑清楚是否要这段感情哦!
    祝你成功

    做***

  • 那种男人只是对你带有一种好奇的心态。首先他对你是有一点儿的好感只是不可否定的。但是他对从可能是有一点代替品的形式,因他本身就有女朋友而你有老公这是互相清楚明白的。但是却能走在一起,当你觉得不开心他会安慰你,而当他觉得有烦恼都会找你倾吐说明。你们在一起时有会有种放松的感觉。所以我一些时只可以带着观察的心态来对待。但你一定不要忘记你以有老公要做到对得起自己,也要对得起别人才可以心安理得的过日了。

    无***

  • 有点超越同事之间的友谊了,不过你还是打住吧,不要发展下去。

    刺***

  • 这个问题嘛~~~~~>!
    我也不知道该怎么回答.
    你们是同事`但是又有那样子的感觉`我想对方一定是有感觉的`
    他有老婆你又有老公我想那是不现实的`
    你不觉得吗`
    现在的社会是新鲜感的`
    人是没有满足感的`
    对吗`
    人与人的感觉的随时都在变`
    也会很容易对对方产生好感`
    特别是相处久了`日久生情没有听说过吗`
    他那样子对你说是喜欢也可以`
    但也可能是另一种的喜欢`
    毕竟你们都是有家庭的人`
    我希望你们能知道自己的位置`
    还是那样相处在一起也很好啊`
    你说是吗`
    如果有什么话要说的话`
    又找不到合适的人的时候`
    你就可以把他当成你的“死党”
    `好了不知道我说的这些话对你有没有帮助`
    但是我希望你HAPPY  EVERYDAY!!!!
    不要为那些无聊的事情而烦~~
    好了就说这么多了`````

    x***

  • 感受你们彼此都很在意,嘿嘿,不知道该说些什么?总之,如果你不打算离婚的话,陷进去得到的一定是:阶段性的甜蜜和永久的痛苦!好自为之吧!

    j***

  • 对不起,我真的想给你一个答案。但对于此我很迟钝,因为我和我男朋友也是这样的,到最后他说出来我才明白,到现在我都没有信心,因为他同样是个不善于表达的人。如果他(你的同事)没说出来我觉得你没有必要理会他,毕竟你有你的家,男人我觉得都是不可信的,他们随时都是会变。当然女人也是这样,但我们都是女人,所以我会偏向于你,如果你不想受伤,不想你老公,你的家包括你自己受伤,我劝你,不要理会他,我想毕竟你的最爱是你老公,他的最爱目前也不是你,你觉得呢?这是我给你的回答,还算满意吗?

    n***

  • 他只是过分依赖你,把你当作一种寄托感情的对象。好好珍惜你现在拥有的吧,拥有的才更值得珍惜。否则你会失去你拥有的,有可能还会得不到你幻想的。你愿意做他情绪的宣泄工具吗?和他保持一定的距离吧!珍惜你现在的幸福生活,好好爱你的老公。祝你幸福!

    小***