只有一声隔吗?宝宝喝水或吃奶后竖抱拍隔?

宝宝喝水或吃奶后竖抱拍隔,只有一声隔吗?还是一直打隔......

好评回答
    如果是一声隔的话应该空气还没有完全打出来,如果是一直打嗝的话那就可以放心了不会在吐奶了,吃完奶要注意不要拿宝宝跳和摇晃

    t***

其他答案

  • 看吃进去的空气的多少咯,要是吃进去的空气多的话,就会一直打嗝,如果只是一小口就嗝两三次就排空了。

    t***

  • 不是一直打嗝,吃完奶拍嗝,听到宝宝一声嗝,就可以不用拍了。

    午***

  • 最好是竖着抱着宝宝多拍几个打嗝,打几个嗝以后再放下宝宝,那么宝宝就不会再吐奶了

    杨***

  • 一般来说打一个响个就可以了,说明顺气了,这样就就不容易吐奶了。等宝宝6个月以后吐奶的现象会随着宝宝的长大而变好

    徐***