爱问知识人 爱问共享资料 医院库

打还是不打呢?宝宝被同一只"狗"咬了两回 前阵子被幼儿园里的同学咬了胳膊?

打还是不打呢?宝宝被同一只"狗"咬了两回 前阵子被幼儿园里的同学咬了胳膊?

宝宝被同一只"狗"咬了两回 前阵子被幼儿园里的同学咬了胳膊,还是两下,两口牙印青的发紫,这才刚好不久,昨天又被同一个人咬了脸,而且都咬破了,医生说可以打破伤风,可有些人说打了不好会有副作用,打还是不打呢?还有,这咬人的孩子该怎么处理?

全部答案

• 一般情况下问题不是太大,但为了保险起见,最好还是打比较好。

一般情况下问题不是太大,但为了保险起见,最好还是打比较好。收起

树***

• 太可怕了!让宝宝学会要保护自己是最重要的!

太可怕了!让宝宝学会要保护自己是最重要的!收起

放***

• 很是同情,因我儿子前段时间也是被同学咬了,不过咬得没你家那么厉害,我只能去学校找到那个孩子教育他同时告诉他的家长让他管管他的孩子,再叫老师注意看管这些小孩,毕竟小孩子还不懂性,想不出其它什么好办法了

很是同情,因我儿子前段时间也是被同学咬了,不过咬得没你家那么厉害,我只能去学校找到那个孩子教育他同时告诉他的家长让他管管他的孩子,再叫老师注意看管这些小孩,毕竟小孩子还不懂性,想不出其它什么好办法了收起

M***

• 严重就打吧!找那个孩子的家长解决,咬人的孩子没家教。这是家长的责任。

严重就打吧!找那个孩子的家长解决,咬人的孩子没家教。这是家长的责任。收起

一***

• 孩子咬人无关乎家教,我从孙瑞雪老师的《捕捉儿童的敏感期》中看到过的,这只是个别孩子成长发育过程中的特殊阶段,只要跟这个孩子的家长沟通一下,再让幼儿园老师注意一下就可以啦,当然孩子咬人是在一瞬间的事,老师也是防不胜防的,教育自己的宝宝离这个孩子远一点,学会保护自己。毕竟教自己的宝宝使坏的家长很少的。

孩子咬人无关乎家教,我从孙瑞雪老师的《捕捉儿童的敏感期》中看到过的,这只是个别孩子成长发育过程中的特殊阶段,只要跟这个孩子的家长沟通一下,再让幼儿园老师注意一下就可以啦,当然孩子咬人是在一瞬间的事,老师也是防不胜防的,教育自己的宝宝离这个孩子远一点,学会保护自己。毕竟教自己的宝宝使坏的家长很少的。收起

杨***

• 你这样说别人家孩子不好吧?孩子咬人是正常现象啊,你可以跟那个孩子的家长或老师沟通,但这样说别人家的宝宝真的让人看了很不舒服。

你这样说别人家孩子不好吧?孩子咬人是正常现象啊,你可以跟那个孩子的家长或老师沟通,但这样说别人家的宝宝真的让人看了很不舒服。收起

失***

• 还是去打一针比较好,人的口水也是有毒的。至于咬人孩子你可以向学校反应下,让他们找孩子家长来学校大家坐在一起商量一下该如何教育的好

还是去打一针比较好,人的口水也是有毒的。至于咬人孩子你可以向学校反应下,让他们找孩子家长来学校大家坐在一起商量一下该如何教育的好收起

I***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):