这种家婆该怎么去说她呢?

反口的家婆 反口的家婆....之前说帮我做一个月的月子,现在又说做10天......这种家婆该怎么去说她呢?关键时刻反口了..

好评回答
    哈哈哈,都是这样,我婆婆说月子里孩子他带结果我带,婆婆说出来月子他带结果还是我带,婆婆说做两个月月子,结果一个月,婆婆说宝宝的衣服他会洗还叫我不要用纸尿裤结果都是我洗的。哈哈哈,就一个骗子。叫你老公去请月婆。要不然么给钱你妈妈叫你妈妈帮帮忙,家婆不行啊,别做个月子把自己气内伤。要不你就说,不帮我做以后都不要来这边了。帮我做个月子换我下半辈子把你当亲妈看待,你都做不到就不要叫媳妇不如女儿什么的,你女儿从小带到大的,媳妇么就看你的月子帮我做的好不好了,你还敢这样。

    胡***

其他答案

  • 我家婆婆也是这样的,我孕检什么的都不关心,在家里相处的一般,我也没想着能多好,结果还说我对她不冷不热的,给老公说如果再这样就不给我们带孩子。我给老公说了,什么都要婆婆愿意才行,她说不给看那就不看,媳妇我一辈子能让她照顾几年?何况还是自己的孙子?如果不给带孩子那以后别想见孙子了,看有什么脸面再和儿子住在一起

    利***

  • 以后也不用理她,告诉她,连十天都不用她。

    B***

  • 怎么什么样的婆婆都有啊

    贾***

  • 我老公很郁闷,很无奈,但是没办法,那是他妈能说什么呢?这两晚了都没睡好

    王***