想听听你的回答

      你是源自“江西南昌莲塘银河城水悦湾二期21栋2-404的人,名叫詹卫明”对吗?你的真实IP也是摩仿我的“恨天高清国画”,你就不脸红的弄成了——“三希堂高清国画”对吗?。

      你两个月前一上来就打着“三希堂”的晃子,说什么“转让图库”呀,一看不过瘾,后又改成“出售图库”云云,更吹虚蒙骗网友说什么——“本图来源于官方权威图库--《中国馆藏各朝代书画高清原大图库》(图库状态详情请交流,谨防商业行为的吹虚误导。),可作为高仿、写真、学习、观赏、临摹等珍贵资料。图库囊括了各朝代传世珍品,书画原稿扫描,存储为TIF格式,原尺寸大小,300DPI以上分辨率,单个图片平均300M左右,有的高达4G。更多需要请发站内消息或留言,欢迎交流,可远程查看实图效果。”

      这其中的意思就是:你是“权威”的对不?那么你囊括了那么多,请问你有各大博物馆的扫图吗?比如:安徽博物馆、北京故宫、波士顿美术馆、大都会博物馆、东京国立博物馆、辽宁省博物馆、旅顺博物馆、台北故宫、天津博物馆、二玄社等等你听说过吗?你没有!
      特别搞笑的是,你说“,谨防商业行为的吹虚误导”?那你天天打着骗人的幌子,打着“转让图库”,“出售图库请联系我”云云,这不是商业行为?你是在掩耳盗铃吗?

      那么我给大家说说事情的起始,好不?
      其实当我在网上交流图库时,你发现了我,我是以交流为目的。而你没有图和我交流,你就天天求我,叫我转让一些图给你,对吗?最后你在我庞大的数据库里,只拿走了一千多张原扫图。本来你拿去转让或出售, 无可厚非,因为大家知道原扫图库和网上流传的二类图不同的,是需要资金的。可是你却“贼喊捉贼”攻击我?这就是你的德性?你在这一千多张扫图里混进了多少张你在网上收集的二类图?就打着幌子对外号称3T了?你不脸红吗?你“贼喊捉贼”时脸不红心不跳吗?你居然还敢打着“权威”“三希堂”杜撰什么“《中国馆藏各朝代书画高清原大图库》”字样,单从色彩,纹理,墨色,大小,就能分辩出你混进去的大量的二类图。你坑害了多少网友?小心受骗的网友上门找你算帐的。

      另外连你用的广告词也是摩仿我的?还天天不能自圆其说的把广告词也改得文理也不通顺?别人说见过不要脸的人,但没有见过你这样不要脸的人,对吗?还敢脸不红心不跳的吹虚成自己是“权威”,是“三希堂”?你连图片有博物馆分类也不了解,你就拿着我庞大图库里的一千多张扫图,混进了大量的二类图后,就号称3T?号称权威了?就用尽了吹虚之能事?

      你发现你吹虚完后可能效果不显著是吗?于是你就另注册一个IP,叫“高清国画”来质询我,对吗?我回答了你后,你怕事情败露,现在你就把你新浪的所有文件夹和宣传语里的“转让”“出售”等字样都删了,并又在广告词里解释——“本人所用“三希堂”任何时候没有认为是任何机构,只代表个人与朋友们交流,仅在爱问共享资源平台中的一个用户名,请大家正确理解。图库说明:本图片为本人所拥有图库的样品,或截图或局部或有所修改尺寸,只因上传限制,相信大家能够谅解。”云云,对吗?你怕了?怕你自己一切都是杜撰出来的?怕你一切不能自圆其说了?怕你的图库是源自向我求来的那一千多张图才是母本?,怕你自己再混进了大量的网上收集的二类图败露了?怕自己不是权威了?

      谁在“贼喊捉贼”?想听听你的回答。

全部答案