如何分析着陆页的好坏?

 百度推广着陆页。如何分析着陆页的好坏?怎么修改好?

全部答案

  • 亲 分析着陆页的好坏你可参考一下这篇文章:http://www.seowhy.com/bbs/thread-2546863-1-1.html    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    曾***

  •   很多竞价员都很纠结这个问题,为何总点击来个几百,总是没有咨询呢?
    其实这个问题,很大原因是因为:着陆页的问题造成的。那么如何分析着陆页的好坏?怎么修改好?
      1、我们可以先分析一段时间的关键词消费、点击、咨询、单价等情况,查看哪些关键词只消费、不咨询。
       2、查出这几个关键词的相关着陆页。下载商务通的数据,搜索这个有问题的着陆页,进行统计有效咨询、无效咨询。 3、查看这个关键词在助手中的整体一个消费、点击情况,进行分析出这个着陆页的一个总点击量、有效咨询、无效咨询的比例。
       4、最后根据情况分析着陆页是否有问题,进行做相应的修改。 分析到这里,会有不少竞价员想说,着陆页都已经改烂了,不知道要如何再进行修改着陆页?下面我自个总结了一些(希望有好的大家也分享下哈): 查看竞价后台的热力图,查看这个页面的哪几个地方没有点击,进行做相应的修改。
      (修改的思路可以从商务通的有效对话信息中找灵感;或者找其他医院的着陆页) 展开说明: 1、查看商务通的有效对话信息,把相关的信息融入到着陆页中。(题外话:可积累商务通的关键词,增加为关键词,商务通的关键词是用户最直接的想法。
      ) 2、多看一些别人医院的着陆页,觉得不错的,可以拿过来试验,追踪下情况,到时候做下数据的分析,才可知道这个着陆页的好坏。(做竞价,数据才是硬道理,而不是美观就可以的) (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    付***

  • 推广的都是收过钱的,建议不要去相信

    思***

  • 查看竞价后台的热力图,查看这个页面的哪几个地方没有点击,进行做相应的修改。(修改的思路可以从商务通的有效对话信息中找灵感;或者找其他医院的着陆页)

    D***

  • 1、我们可以先分析一段时间的关键词消费、点击、咨询、单价等情况,查看哪些关键词只消费、不咨询。
    2、查出这几个关键词的相关着陆页。下载商务通的数据,搜索这个有问题的着陆页,进行统计有效咨询、无效咨询。
    3、查看这个关键词在助手中的整体一个消费、点击情况,进行分析出这个着陆页的一个总点击量、有效咨询、无效咨询的比例。
    4、最后根据情况分析着陆页是否有问题,进行做相应的修改。
    如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

    万***

  • 网站速度要打开比较快才好

    P***