一天做爱多次对身体有害吗?

好评回答
    这个问题提的也非常多,我觉得性生活不能量化,他根据年龄的不同,体质的不同,或心境的不同,你不能量化,但是也有一些规律,就是越年轻性生活频率越高,可以说20—30期间,每天一次都不为过,但是每周一次也不算少,这要看你的身体状况,一般到40岁左右,每周一两次,50岁10天一次,男性的性生活可以保持终生,但是我不太赞同这样的话,因为性生活是生理和心理综合的行为,刚才一位朋友谈到性生活是一种艺术,他不仅是艺术,而且要把每次性生活当做一次盛大的节日来对待,不要轻易的做,但是每做一次要把质量做好,这样一次胜过十次,不要计较次数,如果你要衡量性生活是否多了,男性一感觉第二天起来之后,精神很饱满,那就说明不过,即便每天都做,如果是第二天起来感觉没有精神,就说明多了,应该减一下。

    l***

其他答案

  •    做爱也就如同一般的体育锻炼一样的有益身体健康,是越做越好越
    做越会做。当然,就同其他体育锻炼一样也要讲个适度,这里的适度并
    不是指具体的数字的多少,只要是感觉心情舒畅,轻松愉快,精力充沛
    就是适度的了,就是天天做两三次也不能算频繁。你就没有需要担心的
    问题。但如果过后不是前面所说的心情舒畅、轻松愉快、精力充沛那种
    感觉,而是疲劳,精神不振,甚致腰酸腿软的话,就是过度了。如果经
    常过度纵欲,对身体的伤害是肯定的,最常见的就是由肾虚而导致的阳
    痿、早泄等
    性功能障
    碍及腰酸腿软等。所以有害没有害根据自己的感觉 就完全可以作出判断了。

    搬***

  • 还是那句话,根据自己情况````太多伤身```太少也伤````自己看着办`

    流***

  • 最好是三五一次微妙,否则你到了中年就精神萎缩,身心疲惫,

    x***

  • 我总结一下上面的,就一般人而言,偶尔一.二次无妨,多了你自己也知道不好,还是以自己身体来衡量。

    1***