为什么关机后魅族note5无法开机一直处于Flyme

全部答案

  • 按住开机键不松手直到手机重启即可!

    时***

  • 先建议您长按电源键7秒以上,系统会自动重启。如果还不能进入系统,请您按照一下方式刷机:
    1.在手机关机或者重启状态下,同时长按电源键和音量加键,使手机进入升级界面(recovery模式)
    2.出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
    3.、将固件文件放入到该磁盘根目录下。
    注意:不得修改update.bin的文件名及后缀名。
    4、断开连接,勾选系统更新、清除用户数据,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

    刘***

  • 长按电源键直至重启。

    H***

  • 是不是软件兼容性错误

    李***

  • 按住音量 铵和电源键一起开机恢复系统吧

    j***

  • 开机时间比较长,多等等试试。

    只***

  •   用软件一键在线刷机:步骤一、这个需要安装一款刷机软件,这个软件用的人也非常的多,还有一键ROOT的功能,刷机也需要ROOT。你可以使用360一键ROOT功能”,然后点击下载安装。步骤二、然后我们在进入自己的手机,点击设置,然后点击开发人员选项。
      把USB调试打开。 不同安卓版本的手机打开的位置也不一样。自己在设置里面找找就能看到。步骤三、然后把手机用数据线连接好电脑,然后在打开安装好的一键ROOT,一键ROOT连接手机成功之后 点击ROM专区。这里面会有很多手机的刷机包。找一个适合自己机型的刷机包下载。
      步骤四、然后在按照指示,点击下面的下载状态,打开之后就会看到ROM下载的位置。步骤五、然后把你下载的ROM的压缩文件复制出来。这个文件也可以直接复制到SD卡里面进入recovery模式进行刷机,下载刷机包是最重要的。而且刷机包呀下载适合自己机型的,不然很容易变砖。
      步骤六、下载完之后会出现刷机的按钮,或者我们进入导航里面的一键刷机,选择好刷机包点击下一步,选择是否备案,然后点击下一步就坐等刷机成功提示啦。

    如***

  • 刷一下机呗,www.flyne.cn下载rom包、

    七***