哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院有推拿科吗

性别:男 年龄:42 地区:哈尔滨 哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院有推拿科吗

全部答案

  • 黑龙江中医药大学附属第二医院推拿科是我院的特色门诊。治疗手段包括针灸,推拿,气功,刮痧,理疗,牵引,药物导入等非药物疗法。治疗病种遍及临床各科。如神经精神科疾患:中风后遗症,面瘫,神经元病等,以及神经衰弱,头痛头晕,胸悶等精神疾患。骨伤科疾患包括颈肩腰腿痛,颈椎病,肩周炎,腰间盘突出症,纤维肌痛综合症等。妇科包括痛经,月经不调,子宫肌瘤及产妇康复等。儿科包括小儿脑瘫,斜颈等。本科室特色:强调独特的针灸及推拿手法技术。整脊疗法对神经,心胸疾患的调节。治疗方案具有个性化,治疗费用低,疗效高。副作用小等特点。  科室电话 :53638790-2077

    M***