东莞总站有什么车到后街总站的

全部答案

  •   走到广州花都长途汽车站(农新路)乘坐长途汽车:
    广州花都长途汽车站(农新路)-东莞虎门汽车客运总站(坐1站)正班发车时间:早班07:30,晚班18:45,间隔70分钟行车时间:约2小时 票价:61-71元
    到东莞虎门汽车客运总站下,
    走到虎门汽车总站(站内)转乘虎门17路(坐28站)到东莞-路东步行街总站

    广州花都长途汽车站(农新路)乘坐长途汽车:
    广州花都长途汽车站(农新路)-东莞虎门汽车客运总站(坐1站) 正班发车时间:早班07:30,晚班18:45,间隔70分钟行车时间:约2小时 票价:61-71元
    到东莞虎门汽车客运总站下,
    走到虎门汽车总站(站内)转乘虎门17路(坐28站)到东莞-路东步行街总站下。

    崔***