爱问知识人 爱问共享资料 医院库

离预产期还有一个月宝宝现在为什么动那么厉害可别是晚上?

离预产期还有一个月宝宝现在为什么动那么厉害可别是晚上?

离预产期还有一个月宝宝现在为什么动那么厉害可别是晚上 

全部答案

• 呵呵,很正常的!我女儿那时候简直是一晚上都不用睡觉的,一直在动,搞得我都睡不着!

呵呵,很正常的!我女儿那时候简直是一晚上都不用睡觉的,一直在动,搞得我都睡不着!收起

受***

• 不必担心 宝宝很健康的应该 八成是个男宝宝 我那时就这样 正常呵呵

不必担心 宝宝很健康的应该 八成是个男宝宝 我那时就这样 正常呵呵收起

俄***

• 后期都是这样的,忍忍吧,还有一个月就出来了

后期都是这样的,忍忍吧,还有一个月就出来了收起

叶***

• 孩子是越来越大了而子宫的空间越来越小了,所以孩子动的时候就不舒服,就会动的厉害了。

孩子是越来越大了而子宫的空间越来越小了,所以孩子动的时候就不舒服,就会动的厉害了。收起

杨***

• 不必担心 宝宝很健康的可能是太调皮了我那时就这样 正常呵呵

不必担心 宝宝很健康的可能是太调皮了我那时就这样 正常呵呵收起

王***

• 你注意数一下动的次数。如果超出范围,有可能是缺氧啊

你注意数一下动的次数。如果超出范围,有可能是缺氧啊收起

杨***

怀孕期

点击加载更多