开网店销售充值卡需要甚么条件

全部答案

  •   楼主好!嘿嘿,先和楼主套个近乎!希望我的回答能真正帮助到你,我可是发自肺腑的哦!    其实我做网店这段时间,发现很多新手在开店经营什么这个问题上很矛盾。    新手在开店初期,对网店的了解也比较少,很多人看到大的卖家月入几万买车买房的,的确很吸引人,但是过分的考虑网店的发展好的一面,却忽略了新手最头疼的问题那就是----信誉和顾客。
      没有信誉就没顾客,而没顾客来买就没信誉,似乎这个问题一直都令新手比较纠结。   相信楼主也看到了,很多朋友会建议你做虚拟充值为开店初期的选择,其实也是有道理的。我们开网店不是为了自己的喜好,所以只有更能了解网店的规则,找对方法,才能在开店的道路上少走弯路不是吗?面对于网店对信誉度的要求,相比较而言,虚拟充值比实物的经营提升信誉更快,更容易积累顾客。
      所以在信誉上,选择虚拟充值我觉得更是一种捷径吧!而从投资上来说,虚拟充值只需要代理一款三五百块的软件就享受终身充值的服务,投资比实物的要小的多,也不存在积压的风险,别人随时买你的充值商品,只要你软件里有钱就可以为他在线充值,可以说是随卖随冲!而几百块钱对于很多人来说就是一顿请客吃饭的钱,即便对于资金能力有限的朋友来说,想投资创业,我想也是比较少的了对吗? 因此我建议象楼主这样的新手卖家,开网店真的是很有前景,但是真的不要盲目的去创业,想好实际的问题再去奋斗。
      在此我不想说我说的这些肯定能让楼主茅塞顿开,但至少给楼主一个非常实际和合理化的建议。 楼主如果觉得我说的有道理,可以和我交流!可以联系我下面用户名的球球   如果楼主通过我的介绍觉得对虚拟这个行业很感兴趣,那我也非常期待你向我咨询,做进一步的了解。
         希望我的回答令楼主满意,绝对原创,没有恶意宣传广告,也希望我们能够共同扬帆起航           可以聊聊呀请↓ Q:4 1 5 6 7 5 5 0 6           开店最重要的就是诚信  诚心  责任心。。。           相信您一定会感受到我的真诚的                            还有,一般上家的方法,不交保证金,宝贝是不能上架的,           但是我可以帮助你上架的哦 。
      真的很多被骗的呢。           一定要多留几个心眼哦!~~t55 联系Q。

    孙***