神M怎么赚钱?(求教有经验的MS)

恩``我想不通神M怎么赚钱啊`
  那些MS满身 FM  还镶的好宝石``
 他们哪儿来得那么多钱啊``MS又刷不了钱
  我怎么就没那么多咧?
 我虽然也KLZ毕业`基本全紫``但没一个FM`
  镶的还是 2G-3G的一个宝石``
  我好穷啊``想不通MS去哪儿赚钱```

好评回答
    1,不考虑卖点卡,
    2,不考虑你的专业,
    3,做日常 任务,刀锋山胖子和空军那里有3个很容易做;泰罗卡森林空军有1个很容易,另外一个护送的要等刷新,组一个人容易些;虚空龙那里,大概5,6个都比较容易,一天做10个日常任务,就有100多金币,不挥霍的话,附魔和宝石问题不是很大。

    A***

其他答案

  • 每天花2小时做日常弄个200G~
    双采卖材料或者会好图纸的珠宝加工卖宝石(没好图纸的话珠宝加工就算了~本都不一定能收回)
    还有些人练有其他号去刷材料打钱~ 也有些反正有稳定收入~ 一个月卖个200RMB左右的点卡~

    姚***

  • 1\日常绝对是g币来源!刀风山的任务几乎连杀怪都不用!白送钱!
    2\任务!说任务效率低的我都笑了!我朋友ms就靠做任务买的5000g的鸟!
    只要把影月谷和虚空任务清了!绝对够买鸟的了!

    安***

  • 以前,神M可以通过G团赚钱,现在。。。说老实话,任务G我觉得效率很低,只能是糊口,想养家是不可能的。

    梦***

  • 1、做一些比较简单的日常任务,是一个很不错的经济来源;
    2、注意摸清市场的需求,针对一些比较紧俏的又容易入手的东西,建议针对性打点,比如:灵网蜘蛛丝等;
    3、FARM一些微粒,现在这个已经不是很好赚了;
    4、专业一定是一个赚钱的途径,裁缝有个3天多洗次布、炼金有个转化等,虽然不多,也是一个赚G的途径;采矿现在需求量大的惊人,特别是精金矿,如果你是采矿,到处逛逛也不错;
    5、有空逛逛AH一定是一个不错的选择,一天拨出10分钟,走走看看,总是会发现一些便宜货的,顺便还能把自己的一些简单的东西清掉;
    6、呵呵,带带小号刷监狱也可以啊,MS也是可以A小怪的,神圣新星对A小怪的效果也不错吗~

    小***