我爱我的语文老师

我现在爱我的语文老师怎么办

好评回答
    这样,好夸张啊 ,我想不是爱只是喜欢吧,我想你能说出那样的话一定是一个正处在青春期的孩子吧,现在你只是对那个老师有一些好感,不是正的爱,我想那个老师对你一定很好吧,那样你对他才会关心啊,都是互相的吗。
    你可以给你们的老师讲哈,他会帮你解决的,那样你们的关系会更好的,他会更加的关心你。那样,做个很好很好的知心不也是很好的吗?
    写在本子上给他看也可以啊?
    那是你和他的一个小秘密啊?????
    `````````````````````

    高***

其他答案

  • 我也是语文老师.那人不会是我吧?....说真的,她有何魅力?我得学学.这样一来教书岂不轻松多了.学生都会自学了嘛.不过首先你得搞清楚是喜欢讲台上的她,还是爱生活中的她好吗?这中间区别可大了,小朋友。

    终***

  • 流星是美?的也是短?旱??矍橐彩沁@??
    我相信一?鍾情?s不信天長地久
    除非有一天,她改?了我,那麽她?⑹俏乙簧杏啦幌У牧餍?
    我??她的光環而沈醉,
    直到和她一起消失在燦?的星空中 。那?r我??的?垡咽?Q化的?o比?粹了

    怪***

  • 我不知到你的年龄是多大,我猜应该是初中或高中,出现你这种情况非常正常,符合你正处在青春期的生理心理特点,我建议你找一位好一点的心理专家做咨询是正确的方法。我知道海军总医院的心理科主任郭教授就很不错你可以去试试。

    s***

  • 那应该不是爱,只是喜欢.

    悠***