北京企业的招聘渠道都有哪些,都在哪里?

我想到北京找工作,但是对北京那边的企业的招聘渠道等状况不了解,所以想请教一下各位

好评回答
    还是招聘会比较保险些~
    "前程无忧"里面也有骗人的
    国展啊,海淀体育场东城,西城定期都有招聘会的,
    周二,周五,周六,周日都有的...
    你一定要注意一点,找你要钱的公司,你千万别给,一分也不能给,甭管以什么理由找你要钱!!!
    北京就业机会挺多的,但是找到自己满意的有点难,
    慢慢来,别着急就是啦~~

    我***

其他答案

  • 北京的招聘渠道有网上招聘,报纸招聘.人材招聘大市场,如果刚到北京,千万不要去找职业介绍所.我建议你还是去人材市场直接和用人单位交流,比如去雍和宫.祝你早日找到满意的工作.

    张***

  • 主要还是定期在招聘会上招人,平时也有在前程无忧和智连招聘上刊登一些招聘信息。

    萧***