手机无法绑定了吗,主页怎么打不开,求助!

我想绑定帐号啊~为什么申请主页打不开呢?

好评回答

其他答案

  • 《完美世界》手机绑定服务暂停公告

      今日接到通知,完美通行证手机绑定供应商对系统进行升级。受此影响,完美通行证手机绑定服务暂停服务,由此给玩家带来的不便,敬请玩家谅解。如在手机绑定暂停服务期间,玩家有解锁/解除绑定等要求,请与《完美世界》客服人员取得联系:
      《完美世界》客服联系办法:
      《完美世界》论坛:
      《完美世界》客服电话:010-58858889
      请看到的此公告的玩家互相转告,我们将在升级结束后发布恢复服务的公告,请大家关注,感谢大家的理解与支持!
    北京完美时空网络技术有限公司
    2006年11月3日

    用***