我总和姐姐撒娇,是不是姐弟恋啊?

  我今年24岁了,有个姐姐(感谢爹妈违反计划生育政策生了我).我特别喜欢我姐姐,觉得我姐姐好漂亮好漂亮.

  我每天总缠着姐姐撒娇、耍赖。有时候还和姐姐一起睡觉,刚开始的时候姐姐死活不同意,后来我软磨硬泡她才同意。现在只要爸妈出差的话,我就和姐姐一起睡,搂着姐姐胳臂时,我觉得自己特幸福特幸福。

   不过我事先声明,我从来对我姐姐没有非分之想,有时候还总想将来一定要帮姐姐挑个好老公。

请问我这是姐弟恋吗?

好评回答
    应该不是,
    毕竟是自己的亲姐姐嘛。
    不过这样可能也代表你潜在的一种思想,
    是不是你找女朋友也喜欢姐姐那样的?
    很多人也会有这种想法,
    不能说是恋母情结,
    应该是恋姐情节了,呵呵,
    喜欢成熟懂事会照顾人的女孩子,
    这样没什么不好的了,
    以后很容易找个贤妻……

    白***

其他答案

  • 当然不是了!你喜欢姐姐很正常啊!只是你现在都那么大了,还跟姐姐在一起睡觉好像有点不大合适哦……

    妞***

  • 你父母对你怎么样?可能你对他有依赖把,自己想想,最好克服这种依赖,如果你结婚还没改的话,我相信你老婆可能要和你吵架的,心理因素

    烟***

  • 作为一个24岁的男孩应该出去找一个女朋友了,不如越这样下去,就会害了你,也害了你的姐,以及家人。

    阿***

  • 参加野外生存训练或是夏令营吧.从此你会更坚强自立一些.

    清***

  •  呵呵 应该不是啦
       或许你比较喜欢姐姐照顾你哄你的那感觉八
    呵呵 你应该找个懂的照顾理解你的人诶

    影***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 有一點點喔
    最好收?恳幌铝死?
    正常人可受不了你的如此任性
    如果真的很?勰憬憬悖??設身?地?樗胍幌锣?