关于大量护符问题

冻王护符 风神护符 巨魔之力 岩王护符 岩神护符 炎王护符 雅提妮之惑 天使之力 风王护符 法兰国勋章 法兰皇牌封印 情人节单身怨念 幸运符 巴克达後援会荣誉小徽章 武神加护 魔弓手印记 满月 灵动 终结者 天使之祝福 慈爱之镜 副队长徽章 巨魔之力 厨师协会二级勋章 暴怒之心 厨师协会一级勋章
请问各位高手这些护符都有什么作用,怎么得到的。已经确定是时长服出现的道具。
请高手一一解答
!!!每个护符的作用和入手方法!!!
最全的给分

全部答案

  • 上的有些还能和玩家买.有些是原WE的任务拿的.估计只能通过我收藏的玩家买了.不过.道具F是100%没有这些东西

    六***

  •   巴克达後援会荣誉小徽章  任务春风带来的希望 称号:巴克达后援会会员
    满月项链  大家一起打月饼用5种月饼换项链 称号:生活美满的人
    终结者 2003年新城任务荣誉称号大放送 称号:终结者
    幸运符  缤纷色彩任你选任务 称号:幸运星
    法兰皇牌封印 2003年新城任务荣誉称号大放送 称号:法兰皇牌封印
    情人节单身怨念  2005年情人节去死去死团任务 称号:单身公害
    慈爱之镜  2005年五一特别任务 称号:慈爱的化身
    法兰国勋章  魔力Fun!大作战任务 称号:传说中的勇者
    厨师协会二级勋章  2005年魔力四周年主题"寻找"任务 称号:美食猎人
    厨师协会一级勋章  2005年魔力四周年主题"寻找"任务 称号:极上美食猎人
    副队长徽章 魔力Fun!大作战任务 称号:反邪神部队副队长
    暴怒之心 勇者PK赛头奖 攻击提高1。
      5倍防御减半 武神加护 连击耗魔减半 巨魔之力 乾坤耗魔减半 魔弓手印记 乱射耗魔减半 正气符 气功蛋耗魔减半 雅提妮之惑 混乱攻击耗魔减半 灵动 阳炎耗魔减半 泰坦术石 圣盾耗魔减半 风王护符 强力风刃耗魔减半 岩王护符 强力陨石耗魔减半 冻王护符 强力冰冻耗魔减半 炎王护符 强力火焰耗魔减半 风神护符 超强风刃耗魔减半 岩神护符 超强陨石耗魔减半 冻神护符 超强冰冻耗魔减半 炎神护符 超强火焰耗魔减半 天使之祝福 超补耗魔减半 天使之力 强补耗魔减半 耗魔减半护符为法尔尼亚的遗产任务奖品和魔力宝贝2004年夏令营任务奖品。

    地***

  • 哈哈哈,这个你应该上网搜索一下啊。哪有人会懂得这么多啊,你真坑人了。

    z***

  • 魔弓巴格达的不知道可不可以,其他好象都不可以了,都是什么老任务,网星代理时候的好多,环岛的武斗,文斗路线等等,真麻烦

    知***

  • 基本你都拿不到了...
    好象就巴克达的那个可以打魔弓拿的~其他你都没希望拿了~任务关了问了白问

    L***

  • 武神加护(连击半魔)、灵动(阳炎半魔)、炎王护符(强火半魔)、圣者之魂(单补半魔)、天使之力(强补半魔)、天使之祝福(超补半魔)、岩王护符(强石魔法半魔)、风王护符(强风半魔)、中毒秘笈(强毒咒半魔)、酒醉秘笈(强醉半魔)、石化秘笈(强石化半魔)、巨魔之力(乾坤半魔)、魔弓手印记(乱射半魔)、正气符(气功弹半魔)、雅提妮之惑(混攻半魔)、冻忘护符(强冰半魔)、炎神护符(超火半魔)、冻神护符(超冰半魔)、岩神护符(超石半魔)、风神护符(超风半魔)、遗忘秘笈(强遗忘半)、混乱秘笈(强混半)、混睡秘笈(强睡半)、坦泰术石(圣盾半魔).这些物品种类都是都是6级护身符
    暴怒之心:攻击翻1.5倍 耐久也不高
    SEC的小任务“拯救传送石”开的,8000个小碎片也就是80个魔晶石换 这些任务都关了

    天***