192.168.1.1无法登陆时如何设置路由器

全部答案

  • 用其他浏览器试一试

    好***

  • 必须上网页上设置 ?网页不一定都是192.168.1.1的 看路由器背面

    爱***

  • 不是所有的路由器AP都是192.168.1.1,路由器背面有个IP你反过来就可以看到,如果还是不行就按住复位开关将路由器复位再检查网线,以上方法都试了还是不行就直接丢了吧!~

    智***

  • 看路由器的背面 有个标签 上面有登录ip:102.168.0.1或192.168.1.1 用户名密码上面都有 如果不知道密码 看路由器上面有一个小孔 找个细细的针在路由器通电的情况下 长按那个孔里的按钮7--10秒 路由器所有灯全亮闪一下就可以按路由器背面的用户名和密码登录了,希望可以帮到你

    最***

  • 输入192.168.1.1不能进入路由器有一下故障故障一:路由器的DHCP服务器未打开造成电脑无法获取IP地址。故障二:查看电脑本地连接获取的IP地址是多少,XP系统打开本地连接查看支持看网关是多少,WIN7打开本地连接然后点详细信息查看。故障三:电脑出来的网线接到路由器的WAN口上也是无法进入的。

    近***

  • 1、要看网线连接正常不。2、个别路由器的地址厂家设置成了192.168.0.1,IP地址看路由器背面,还有用户名及登录密码。3,要看路由器IP地址与猫的相冲突不,如冲突可能人为修改了路由器LAN的地址,还有可能修改了默认的用户名及登录密码,这种现象你要重置恢复路由器厂家设置(长按路由器后面的一个小按钮)就行,重置后按路由器背面默认的IP地址、用户名、密码登录设置。

    单***

  • 建议你先将路由器恢复出厂设置试试,具体方法是,在路由器接通电源情况下,使用尖锐物(如牙签、针等)顶住路由器后面的reset键(或一个小孔)几秒钟,看到路由器指示灯灭了再亮起时松手,就能恢复出厂设置了 。然后在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,按设置向导,输入用户名和密码,在路由器背面的标牌上有标注,(一般默认的用户名和密码是admin),然后输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。

    没***