大家帮我表姐小孩起个名字啊

  我表姐夫姓宗  我表姐姓沈  小孩大概9月10号出生  还不知道男孩女孩 最好各起一个 哈哈 起的好有分哦

好评回答

其他答案

  • 男儿叫 宗子亮
    女子叫 宗子香
    额呵呵

    w***

  • 宗九斤,宗九九

    y***

  • 男:宗师,女:宗教! 因为那天是教师节!哈。。。。。。。

    1***

  • 翻到死
    有一户潘姓人家,长辈过世。
    家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
    讣闻是这么写的:
    孝 男:潘根科
    孝 媳:池氏
    孝孙女:潘良慈
    孝 孙:潘道时
    但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
    当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
    于是就给他念成这样子:“孝男,翻……跟……斗……” 儿子照做了。
    接着又说:“孝媳,也……是……”
    孝媳一听:“我也要翻啊?”于是孝媳也翻了一个跟斗。
    再来:“孝孙女,翻两次。”
    孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
    此时孝孙心想:“老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?”心里想着就开始紧张了。
    只见老先生扯开喉咙,大声念出:
    “孝孙……翻……到……死……”

    1***