爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
周行涛全飞秒价格

上海市五官科医院周行涛医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 抱歉我们是公立医院没有降价的。双眼连同检查共17000。术后次日复查。其他检查可以在当地复查。因为全飞本身的恢复非常简洁。建议下周一上午来,宝庆路二楼六诊室加号,若检查合适,下周二上午手术,
    周乾易 | 2018-10-10 12:40:42 119 75 评论
    0/300
  •   本人双眼各700,散光各100,左眼角膜519,右眼510,从12岁开始近视,已经20年了。我的眼睛很漂亮,但是不得不戴隐形或者镜框,了解到近视激光手术是2014年2月,很想去做,但是看了网上一些言论,开始担心,最后通过好大夫在线了解了很多激光手术的知识。
      术前通过好大夫和贴吧了解到周行涛教授技术精湛,且为人和善,特别敬业乐业,我就开始和周教...

查看全部>>

本人双眼各700,散光各100,左眼角膜519,右眼510,从12岁开始近视,已经20年了。我的眼睛很漂亮,但是不得不戴隐形或者镜框,了解到近视激光手术是2014年2月,很想去做,但是看了网上一些言论,开始担心,最后通过好大夫在线了解了很多激光手术的知识。
      术前通过好大夫和贴吧了解到周行涛教授技术精湛,且为人和善,特别敬业乐业,我就开始和周教授沟通。我将自己的情况告诉周教授,周教授非常耐心和细致的解答了我的很多疑惑,最终我从西安飞到上海,在今年的8月26日完成了全飞手术。术前通过专业的检查,医院的检查非常专业和高端,全部都是机器检查,而不是好像西安的西京医院(话说也是很有名的大医院啊)人工操作。
      考虑到外地患者,我周一检查完了,周二周教授就安排手术了,从小到大也经历了无数手术,但是从没有这种奇妙的感觉,那就是眼睛激光手术根本不是我想象的那么恐怖,只要大家完全遵照医生的指示和安排,好好的配合医生,一点问题都没有哦。术后次日我复查,双眼1。

0,20天后复查双眼1。2,至今四个月了,仍然是1。2。由于时间关系,我打算再过一段时间,将在上海的经历完整写出来,以此纪念周教授给我带来的二次光明,我现在几乎忘记自己曾经是个高度近视患者。我很想对周教授说,你是个非常非常好的医生,医术精湛、敬业乐业、认真负责、和蔼可亲,感谢您!如果大家想做近视激光手术,就去上海找周行涛教授吧!。
    臸皜無丄 | 2017-11-16 18:01:29 320 186 评论
    0/300
  •   我近视10年,由于一直不喜欢戴眼镜,萌生了做手术的想法,但是眼睛是非常精细和重要的器官,心里对手术也有点害怕。心想如果做手术一定要找好医院好医生才能放心。在好大夫在线了解到患者对周大夫极高的评价。这坚定了我去上海找周大夫做手术的决心。5月份来到了上海五官科医院做术前检查,检查结果显示全飞秒和EK我都可以做,但是我的眼角膜偏薄,只有501,502。
     &nb...

查看全部>>

我近视10年,由于一直不喜欢戴眼镜,萌生了做手术的想法,但是眼睛是非常精细和重要的器官,心里对手术也有点害怕。心想如果做手术一定要找好医院好医生才能放心。在好大夫在线了解到患者对周大夫极高的评价。这坚定了我去上海找周大夫做手术的决心。5月份来到了上海五官科医院做术前检查,检查结果显示全飞秒和EK我都可以做,但是我的眼角膜偏薄,只有501,502。
      我更倾向于做EK,因为从爱尔眼科医院的医生那里了解到我EK消耗的角膜比全飞秒少点,尽管我知道EK会痛一两天,并且恢复时间长,但是从安全角度出发,我还是想做EK(PS:最好还是听医生的建议),周大夫了解我的想法后,也尊重我的决定。 当躺在手术台上,我心里很紧张,我能明显感受到身体有点颤抖,此时周大夫安慰我,并说手术很安全,一定会帮我做好的,然后我变得淡然了。
      手术过程,我能明显感觉得周大夫的手法很熟练,三两下就把上皮瓣做好了,手术很快,也不疼。但是4,5个小时后,麻药失去作用后眼睛很疼,畏光,流泪。到了第三天,突然看东西很模糊,我心里害怕极了,马上去医院找周医生,周医生很快找到原因,是因为我眨眼眨得太少,他帮我更换了隐形眼镜,并说要连续三天更换隐形眼镜,由于周大夫要去外地开会,他特意安排他的助理帮我更换隐形眼镜,临走时,周大夫还嘱咐我要多眨眼,我能感受到周大夫是真的替我担心。
      第二天去医院晚了,周大夫的助理看到我的第一句话就是:“你怎么才来呀,周大夫都快急死了,一直问我你来了没有。”当时真的很感动,周大夫虽然人在外地,心里却一直牵挂着病人。 手术快一个月了,视力挺好的,一切正常。真心感谢周大夫让我重获清晰的视力。
      周大夫不仅医术精湛,医德高尚,而且是位负责任的名医。找周大夫做近视手术,值得信赖!!!。
    听风唱起那少年yy | 2017-11-16 18:01:29 321 186 评论
    0/300
  •   周行涛,教授,主任医师,博士生导师。复旦大学2013年“十佳医生”。国际率先开拓SMILE-CCL技术、我国最早开展全飞秒技术SMILE和LASEK、epi_LASIK;国内最早ICLV4C植入术。近视领域获得国家发明奖和多项科技进步奖等,是上海“银蛇奖”获得者、上海市优秀学科带头人、上海市卫生局“新百人”。
      在我国推广优化表层切削LASEK...

查看全部>>

周行涛,教授,主任医师,博士生导师。复旦大学2013年“十佳医生”。国际率先开拓SMILE-CCL技术、我国最早开展全飞秒技术SMILE和LASEK、epi_LASIK;国内最早ICLV4C植入术。近视领域获得国家发明奖和多项科技进步奖等,是上海“银蛇奖”获得者、上海市优秀学科带头人、上海市卫生局“新百人”。
      在我国推广优化表层切削LASEK/Epi-lasik,在国际上率先提出无痛表层手术概念,引领并推动国内ICL、TICL手术技术。国内最先开展全飞秒激光技术包括FLEX和SMILE并进行临床研究。最早开展准分子激光LASEK联合快速胶联CXL的研究。
      重点方向:近视眼矫正手术(全飞秒SMILE、飞秒激光、ICL/TICL、优化表层切削LASEK/Epi-lasik)。基础领域:视觉科学、屈光发育与异常、遗传性眼病与高度近视遗传。视光学与斜弱视疾病学科主任,1999年毕业于上海医科大学,获医学博士学位。
      曾在美国波士顿新英格兰视光学院学习屈光和角膜接触镜、在韩国东亚大学做博士后课题“激光PRK+羊膜”。是卫生部准分子激光培训专家委员、中华眼科学会视光学组委员、上海医激光医学副主任委员兼学眼科组组长、上海市眼科学会视光学与屈光手术学组组长。通过二十多届国家级继续教育项目“近视眼防治和激光手术”让更多的屈光医生掌握新知识新技术。

2012年飞秒激光研究获得上海科技进步奖二等奖,其他包括国家技术发明二等奖及国家科技进步二等奖、教育部一等奖、上海市临床医疗成果奖等。是复旦大学“世纪之星”、复旦大学首届“十大医务青年”、上海市卫生局“优秀医苑新星”、上海市科教系统“科技创新青年”获得者,入选教育部新世纪人才基金等。
    张如敏 | 2017-11-16 15:01:29 321 186 评论
    0/300
  •   我是山东的一名超高度近视患者,饱受近视折磨30余年。去年从好大夫在线找到周医生,关注了很久。终于下决心手术。从好大夫网约到周医生的加号,6月1日,一个欢乐的日子,我见到了周医生,初次见面,有些紧张忐忑 ,却没想到周医生如此的温和 耐心,说话轻声细语,微笑面对每个病人,交流零压力!心里顿时踏实很多。
       ...

查看全部>>

我是山东的一名超高度近视患者,饱受近视折磨30余年。去年从好大夫在线找到周医生,关注了很久。终于下决心手术。从好大夫网约到周医生的加号,6月1日,一个欢乐的日子,我见到了周医生,初次见面,有些紧张忐忑 ,却没想到周医生如此的温和 耐心,说话轻声细语,微笑面对每个病人,交流零压力!心里顿时踏实很多。
       检查完毕, 确定可以手术,然后订晶体,等待。
      23日下午手术。手术过程我非常紧张,但周医生和护士一直安慰 ,我也努力配合 ,约20分钟 手术顺利完成 。术后第二天复查,视力0。4,一周复查0。4 0。5 。在很多人看来这个视力很难接受,但我觉得已经不错了,因为术前我带框架只有0。20。
      3的视力。术后第21 天我又复查一次,视力稳定。为了有个更清晰的视觉效果,周医生建议我配个低度框架,因为我还有残余近视度数和散光。现在戴上框架眼镜视力 可以勉强0。7,真的出乎我意料,从没想过我还可以拥有这么清晰的世界1 关于术后的光圈 炫光我觉得还可以接受,不像有些朋友讲的那么恐怖,而且现在是术后1月,比之前好很多,应该是可以完全适应的。
       在这里对周医生汪医生还有分诊的阿姨们表示衷心的感谢 !他们的确太辛苦了,每天都是在嘈杂的环境超负荷的工作!也希望每一位找周医生的病友,能够自觉遵守秩序,保持平和的心态,多一些耐心包容1对周医生多一些尊重理解!良好的就医环境需要我们共同创造1祝福周医生健康平安 !。

kong宪好孔 | 2017-11-16 14:01:29 320 186 评论
    0/300
  •   提前在网上联系的周医生,很快就得到了周医生的答复。和医生约好21日去找他加好看病,医生还照顾22日手术。21日看病时周医生耐心的回答我的询问,做完检查后回家滴眼药水等待明天的手术。可是22日不巧赶在生理期,但是也冒着胆子做了手术。因为门口的医生告诉我生理期第一天没关系,我就毅然决然的做了手术。
      手术时也告诉了周医生,周医生停顿了一下给我做了手...

查看全部>>

提前在网上联系的周医生,很快就得到了周医生的答复。和医生约好21日去找他加好看病,医生还照顾22日手术。21日看病时周医生耐心的回答我的询问,做完检查后回家滴眼药水等待明天的手术。可是22日不巧赶在生理期,但是也冒着胆子做了手术。因为门口的医生告诉我生理期第一天没关系,我就毅然决然的做了手术。
      手术时也告诉了周医生,周医生停顿了一下给我做了手术。那一下停顿让我感觉医生很负责任,能感觉到他在考虑、在重视。手术开始了,医生温柔的告诉我不要紧张,眼睛不要动,言语很贴心很温暖。我在手术期间还是很配合的,呵呵,眼睛真的一直不动,期间有点紧张,握紧拳头害怕眨眼,不过放松一下就没事了。
      第二只眼睛手术时我都接近睡着了,手术结束护士扶我下来时我都没反应,说第三遍我才意识到可以动了(可能是紧张的不敢动)。术前周医生告诉我今天不要走,明天要来复查,酒店房间已经退了但是我又续订了等待复查。术后麻醉药过了会有点疼,加上生理期肚子疼,那种折磨挺痛苦。
      不过坚持就是胜利。忍着痛在床上休息,可算熬到第二天了,去复查医生说伤口已经愈合,我逃过了一关。再次感谢周医生高明的医术,高尚的医德。 但是不得不说的是术后我打电话想咨询问题电话无人接听,我挺着急。后来在网上咨询周医生,医生很及时的回复了我。
      再次感谢周医生,谢谢周医生。
    右手中有上帝2006 | 2017-11-16 12:01:29 320 186 评论
    0/300
  •   孩子上个月检查为高度近视,我都难过死了,我死的心都有了,那可是孩子的眼睛,孩子还那么小,怎么办?我整天也吃不好睡不着,天天上网看资料,最后选定了上海五官医院周行涛大夫,我14日5点多到医院,我都排队到了医院北边的十字路口了,说人山人海一点也不过,给大家说,最好两个人去,一个拿预约号,一个排队挂号,能省时间,医院警卫非常负责,当场揪出排队黄牛,很好的维持秩序,发生争执的时候,...

查看全部>>

孩子上个月检查为高度近视,我都难过死了,我死的心都有了,那可是孩子的眼睛,孩子还那么小,怎么办?我整天也吃不好睡不着,天天上网看资料,最后选定了上海五官医院周行涛大夫,我14日5点多到医院,我都排队到了医院北边的十字路口了,说人山人海一点也不过,给大家说,最好两个人去,一个拿预约号,一个排队挂号,能省时间,医院警卫非常负责,当场揪出排队黄牛,很好的维持秩序,发生争执的时候,希望真正的患者理解他们。
      我们就是两个人,有幸排周大夫当天第一号,验光的汤大夫也非常好,就算这样,我们做完检查也都11点多了,没办法,人太多了,走路都费劲,到周大夫门口也是满满的人,快到12点了还没有到我们,就听门口阿姨说,小孩优先看,我们才提前了!真的很好,我必须说,不是我提前了我说好,而是这个小细节能体现周大夫的原则,我如果是成年患者,我也能理解,我们大家都有孩子嘛!到了我们,周大夫说孩子眼睛还好,等寒假再来检查,再配镜,还说让我不必太担心。
      我高兴之余,也非常感动,我曾经看过某个医生,别说这些话了,开了单子,你问他,他都不理你,唉!我想大家看医院的白眼未必比我少吧!五官医院真的不错,从警卫,阿姨,大夫都很负责,有去大医院必要的,去五官医院吧,白闻不如一见,特别是周大夫,医德医术都非常好。
      这就是我初诊经历,从昨天5点排队到现在到家,我就在火车上睡了一个多小时,我急用想写,就是想让更多和我有类似情况的孩子家长提供一些信息,因为我曾经和现在正在苦苦经历,我能理解他们的心情,没其他的!借此平台,也感谢好大夫网站,网管们,您们真是广大患者的福音,谢谢!。

曾经你是我的全部而今已不再 | 2017-11-16 12:01:29 320 186 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐
最新资料 热门专题
热点检索
确定举报此问题