为什么054A像下饺子一样大量造,难道054A技术很成熟了嘛

为什么054A像下饺子一样大量造,而052C基本上停止建造了。难道054A技术很成熟了嘛还有,中国航母出航了,为什么还不开始造大吨位的驱逐舰来组建航母编队,好希望中国海军出现接近万吨的远洋驱逐舰哦。。。

全部答案

  • 别那么激动,首先,我们三大舰队本来舰艇就不多,多来点这种四五千吨的导护是好事,而且也不像你说的像下饺子一样,我知道的今年就3艘,这种舰艇威力比较大,吨位和造价更适合现阶段中国海军的发展,而且技术也非常成熟了,都造了十来艘了。052可以说一直是个实验,现代的中国版从052到a到b到c,都是两艘两艘的建,这一是增强海军的实力,另一方面是积累经验,积累造大型舰艇的经验,我们的改造航母才海试,到正式服役好要4到五年甚至更长,所以别急。
    中国在航母问题上最重要的是补给和实战方面的缺陷,虽然使用航母的经验更重要些,但现阶段,补给才是燃眉之急,打个比方,全建上七八千吨的大舰再加上六万多吨的航母,补给怎么办,补给在舰队中很关键,尤其是航母舰队,远洋舰队,我们目前还没有补给的大舰可以满足更多的052,所以054先上,之上航母出海能带上护卫舰,至于大舰的列装,还得在等等了

    剪***