爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心朱丽萍医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:03:53

全部答案(共6个回答)

• 我爱人患有严重的抑郁症,四处求医未果,花费数万,经朋友介绍好大夫网站,查看后发现朱大夫医术高明,人气较高。我先后3次在网上向朱大夫提问题,她都能及时回复回答,且很有耐心。 看病,没有休息,也没有喝一口水。轮到我们时医院已经下班了,但是,朱大夫坚持为病人着想,继续为已经挂了号的病人看病,态度和蔼,亲切随和,耐心细致,一丝不苟。通过对我爱人的仔细诊断,调整个别药物,病人病情明显好转,病情比较稳定,现正...

查看全部>>

我爱人患有严重的抑郁症,四处求医未果,花费数万,经朋友介绍好大夫网站,查看后发现朱大夫医术高明,人气较高。我先后3次在网上向朱大夫提问题,她都能及时回复回答,且很有耐心。 看病,没有休息,也没有喝一口水。轮到我们时医院已经下班了,但是,朱大夫坚持为病人着想,继续为已经挂了号的病人看病,态度和蔼,亲切随和,耐心细致,一丝不苟。通过对我爱人的仔细诊断,调整个别药物,病人病情明显好转,病情比较稳定,现正能正常上班,做家务劳动,生活基本正常,这一切感谢朱大夫。
    空*** | 2017-11-15 18:03:53 53 12 评论
    0/300
  • 我女儿是外地考入上海的大学生,自患上抑郁症后,看了无数个专家门诊,但都没明显好转。
        有一次我无意中经病人家属介绍,朱主任医术高明,态度和蔼,而且每次门诊病人很多,有时要早点挂号才能看到朱医生,否则当天未必能看上。
        我抱着试试看的想法挂了朱主任的特需门诊,第一次我就感到,朱主任和蔼可亲,理解病人和病人家属,有着丰富的治疗经验。
        经二次门诊,朱主任给我女儿仔细检查、调整药物、心...

查看全部>>

我女儿是外地考入上海的大学生,自患上抑郁症后,看了无数个专家门诊,但都没明显好转。
        有一次我无意中经病人家属介绍,朱主任医术高明,态度和蔼,而且每次门诊病人很多,有时要早点挂号才能看到朱医生,否则当天未必能看上。
        我抱着试试看的想法挂了朱主任的特需门诊,第一次我就感到,朱主任和蔼可亲,理解病人和病人家属,有着丰富的治疗经验。
        经二次门诊,朱主任给我女儿仔细检查、调整药物、心理疏导。我女儿的病情得到了明显好转,症状也已明显改善。
        特别值得高兴的是,今年她大学毕业后又直升了研究生,情绪稳定,心情很好,做妈的更是高兴。
        这一切还得感谢朱医生大夫。谢谢!

病人家属
    梁*** | 2017-11-15 18:03:53 53 12 评论
    0/300
  • 始2008年起我弟弟患病3年了,一直服利培酮维持服药恢复的很好,在家休养一年重新返校读书,在学校没好好照顾自己有时忘了服药睡眠少的缘故2011年有复发了,家里快崩溃了,不知到哪去看病,后来在我在网上查到您就信心十足的找您看病,我弟弟吃了你开的药,服了3个月现在好多了,您是我弟弟的救命恩人真是太谢谢您了,朱医生的为人医德医术高超又有耐心是少见的好医生!新年到了祝朱丽萍大夫龙年身体健康工作顺利
    王*** | 2017-11-15 16:03:53 54 12 评论
    0/300
  • 虽然我只到你这看过2次病,最后一次是我妈去的,但你的和蔼可亲、细心入微,都让我感动不已,因为我觉得自己是真的碰到了一个愿意听我倾诉的好朋友,而不再仅仅只是医生和患者的关系,这种感觉和默契,真的是难以言表,给予我强大的精神力量,让我重新燃起对生活的希望、对治疗的信心,相信自己一定会好起来!虽然前路漫漫、注定还有很多荆棘和困难等着我去克服、去战胜,但你已经给予了我太多太多,真的谢谢!我衷心地祝愿你:工...

查看全部>>

虽然我只到你这看过2次病,最后一次是我妈去的,但你的和蔼可亲、细心入微,都让我感动不已,因为我觉得自己是真的碰到了一个愿意听我倾诉的好朋友,而不再仅仅只是医生和患者的关系,这种感觉和默契,真的是难以言表,给予我强大的精神力量,让我重新燃起对生活的希望、对治疗的信心,相信自己一定会好起来!虽然前路漫漫、注定还有很多荆棘和困难等着我去克服、去战胜,但你已经给予了我太多太多,真的谢谢!我衷心地祝愿你:工作顺利、合家欢乐,最重要的是:身体健康、心情愉快!
    风*** | 2017-11-15 15:03:53 53 12 评论
    0/300
  • 蔡云大夫:  。几年来,在您的精心治疗和关怀下,我度过了一个又一个难熬的化疗,在我化疗最支撑不住时刻,您又想尽一切办法给我鼓足勇气,并给我服用一些增进食欲的药物和打提高白细胞的针,还指导我在饮食方面应注意的一些问题。就这样,我终于度过了化疗期,进入了后期保养阶段。在这段时期您还是不断的提醒我要定期复查,并在百忙中经常打电话询问我身体和服药的情况。这些方面我真是从内心一直以来非常非常感激,由您这样的...

查看全部>>

蔡云大夫:  。几年来,在您的精心治疗和关怀下,我度过了一个又一个难熬的化疗,在我化疗最支撑不住时刻,您又想尽一切办法给我鼓足勇气,并给我服用一些增进食欲的药物和打提高白细胞的针,还指导我在饮食方面应注意的一些问题。就这样,我终于度过了化疗期,进入了后期保养阶段。在这段时期您还是不断的提醒我要定期复查,并在百忙中经常打电话询问我身体和服药的情况。这些方面我真是从内心一直以来非常非常感激,由您这样的好医生如同亲人一样的关怀,我生活的信心倍增,现在我又能吃又能睡,身体也长胖了,精神非常好,还天天锻炼身体。我想省肿瘤医院由您这样的好医生一定会更上一个新台阶。我们老百姓就是喜欢向您一样的好医生,像亲人一样。
        我这人没什么文化也不会写文章,有点啰嗦,请您别见笑,我就是想表示一下心意,不好意思。再见!
    华*** | 2017-11-15 15:03:53 53 12 评论
    0/300
  • 我是带弟弟从河南到上海精神卫生中心挂的朱丽萍大夫的号,因为弟弟比较内向,在家里的精神卫生中心看病时,由于紧张跟医生不能互动,都是由我们家属回答医生,挂朱丽萍大夫的号时,我很担心弟弟不能跟医生沟通,还提前叫他把病情写下来。但是当我们进了诊室,朱丽萍医生平易近人的微笑,温和的语气一下拉近了我们的距离,弟弟竟然第一次自己回答了医生的问题,爸爸说朱医生问的问题很具体,用比较通俗的方法把弟弟的情况反映了出来...

查看全部>>

我是带弟弟从河南到上海精神卫生中心挂的朱丽萍大夫的号,因为弟弟比较内向,在家里的精神卫生中心看病时,由于紧张跟医生不能互动,都是由我们家属回答医生,挂朱丽萍大夫的号时,我很担心弟弟不能跟医生沟通,还提前叫他把病情写下来。但是当我们进了诊室,朱丽萍医生平易近人的微笑,温和的语气一下拉近了我们的距离,弟弟竟然第一次自己回答了医生的问题,爸爸说朱医生问的问题很具体,用比较通俗的方法把弟弟的情况反映了出来,弟弟由于反应比较慢,朱医生比我们家属都有耐心,仔细的询问,耐心的倾听。弟弟回家以后吃了奥氮平到现在有10天了,爸爸说情况比以前改善多了,以前不爱说话,现在话比以前多了,以前精神状态也不好,现在精神面貌有了很大改善,以前吃饭不和别人一起吃,而且吃饭要两个小时,现在能和家人一起吃饭了,吃饭20分钟就完成了,我觉得除了药物的作用外,医生给弟弟的信心和关爱也是一种很大的精神支持,在此,我要代表弟弟和全家人对朱丽萍医生说声谢谢!
    孙*** | 2017-11-15 14:03:53 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部