我是女生,十三岁想去练跆拳道,有贫血有点低糖可以去练跆拳道吗?要注意些什么?

全部答案

  • ...我是练跆拳道的,你想练我当然是支持的,因为跆拳道可以增强体质,并且你的贫血只要不严重就没什么关系的,只要贫血不严重,日常生活中注意身体就没什么...我同学也有不少贫血的,我想,你贫血的话就不要做过于剧烈的运动,然后让体质慢慢跟上训练的强度...当然,跆拳道的训练强度也是由弱到强的,训练会先热身,有规律的进行运动,所以安排的是非常科学的......你贫血低糖不严重就不用多担心的,我学习了这么多年跆拳道还没见过在在大众跆拳道馆训练场上晕倒的,所以你大可放心,专业跆拳道的训练量是很大的,然而大众跆拳道就是为了让你们当做兴趣来训练的

    姐***