自考

自考专接本都是全日制的吗?有没有只有周末上课的?

好评回答
        什么是高等教育自学考试?有哪些特点?
            高等教育自学考试是对自学者进行以学历认定为主的国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国高等教育的重要组成部分。
      高等教育自学考试具有如下特点:
      (1)权威性。
      高等教育自学考试制度是国家考试,国家承认毕业者学历。   (2)开放性。参加自学考试的人可以不受年龄、性别、已有学历、职业(特殊专业除外)、民族、居住区域、身体条件等限制。   (3)灵活性。自学考试采取单科考试、学分累积的办法,不受学期、学年制度的限制。
      考生可以根据自己的条件决定考试的课程及课程的门数,依据专业考试计划安排自己的考试进度。   (4)业余性。自学考试的重要特点就是以业余自学为主,工学矛盾小。   (5)效益性。对个人讲,参加自学考试相比进入普通高校和成人高校投入的资金要少,是一条投入少、效益高、接受高等教育的有效途径。
       修改答复 上传/更换附件。

    伤***

其他答案

  • 楼主的情况可以选择 自考业余制教学。 专升本在选择专业上可以根据自己的实际情况而定 我知道现在中英合作自考专业比较不错推荐一个网站可以详细了解一下

    于***

  • 你说的应该是自考助学班。有两种,一种是全日制,一种是周末班,你可以根据自已的情况选择。不过在费用上好像没有什么区别。不过要是你时间充足的话建议还是上全日,毕竟学习进度快得多!!周末班应该只是给自己和心理找安慰!!

    李***