爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养妈妈可以化妆么?

母乳喂养妈妈可以化妆么?

母乳喂养妈妈可以化妆么?? 我宝宝是母乳喂养的,可以化妆么,化妆品里有遣汞之类的东西,宝宝吃母乳会有影响么??

全部答案

• 亲 为避免宝宝受到伤害 还是勉了吧 为了宝宝 自己牺牲点算什么呢 等断奶后 自己想怎么打扮就怎么打扮

亲 为避免宝宝受到伤害 还是勉了吧 为了宝宝 自己牺牲点算什么呢 等断奶后 自己想怎么打扮就怎么打扮收起

吉***

• 建议不要化妆哦,如果要用护肤品的话,可以用宝宝的 化妆品里含的汞是有毒的

建议不要化妆哦,如果要用护肤品的话,可以用宝宝的 化妆品里含的汞是有毒的收起

半***

• 本人认为没关系,买那种纯植物的吧,对小孩没什么的,

本人认为没关系,买那种纯植物的吧,对小孩没什么的,收起

陈***

• 可以啊,但是要选择安全低敏的化妆品,且要注意卸妆一定要彻底干净

可以啊,但是要选择安全低敏的化妆品,且要注意卸妆一定要彻底干净收起

姚***

• 不要为宜,化妆品中或多或少含有化学物质,像一些重金属待超标的化妆品比比皆是,植物型的可以试着用

不要为宜,化妆品中或多或少含有化学物质,像一些重金属待超标的化妆品比比皆是,植物型的可以试着用收起

p***

• 最好不化妆。我在给宝宝哺乳期间一直跟宝贝用一样的护肤霜,刺激性要小些。

最好不化妆。我在给宝宝哺乳期间一直跟宝贝用一样的护肤霜,刺激性要小些。收起

B***

• 还是不要用的好。 化妆品里含铅,对宝宝不好。

还是不要用的好。 化妆品里含铅,对宝宝不好。收起

杨***

• 最好是不要化妆,里面的化学药品对宝宝不好。 我都是和宝宝用一样的,强生的。

最好是不要化妆,里面的化学药品对宝宝不好。 我都是和宝宝用一样的,强生的。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多