还有准生证神马的去哪里?

关于离婚后孩子问题 1男和1女结婚后生下个女儿,离婚后私下达成协议孩子给女方抚养,由于经济问题养不起,孩子给男方带,户口也在男方名下;如今男方再婚,老婆怀孕。想知道能否再生一个小孩,还有准生证神马的去哪里领

好评回答
    不管当初孩子在谁名下,再婚的话的孩子在谁的名下都得算是二胎,再生孩子的话,去女方户口所在地办理准生证就可以了

    s***

其他答案

  • 离婚对孩子都不好。。。。。。。。。

    思***

  • 要看女方是不是没有生育过的,要到女方户口所在地办理准生证的

    撩***

  • 只要现在的老婆没有孩子的话是可以要小孩的,到当地计生办就可以了

    迈***

  • 不管当初孩子在谁名下,再婚的话的孩子在谁的名下都得算是二胎,再生孩子的话,去女方户口所在地办理准生证就可以了

    蔡***