F1赛车手的工资是多少

是每月,还是每年

好评回答
      2005年F1车手年薪排行榜
    第一名:迈克尔-舒马赫(3500万欧元)——细算好几个人的工资加起来了,但确实是他应得的,他有这个能力,有这个人气,当然他也为这个工资做了很多他做的,他勤奋、努力、认真。
      第二名:拉尔夫-舒马赫(1700万欧元)——始终生活在哥哥的光环下,今年的命运可和第二的工资不符啊,兄弟俩拿走F1半壁的工资,一号车手没有二好车手成绩好,美国站因为他的受伤间接导致罢赛,虽然和他一点关系都没有。
         第三名:雷克南(1200万欧元)——年轻人的工资说明了迈凯伦对他的重用,要不是因为赛车的不稳定,相信今年他会更好的,冰人很冷漠、很低调,虽然F1需要激情,但那是体现在开车上,KIMI2006努力!   第四名:巴里切罗(900万欧元)——拿着舒米的1/4工资,好几站都不能完赛,能超车却不让超,头顶”千年老二“的衔,难怪老巴要走,但是习惯了舒米的后面有个憨憨的老巴了,不管他去哪里,毕竟曾经是红色旋风的一员,祝福!   第五名:蒙托亚(800万欧元)——冲动的小子,今年因为孩子的降生收敛了很多,和KIMI一样,开着不能完成两站比赛的迈凯伦,但是车的动力无庸质疑,只要稳定,还是很有前途的。
         第六名:巴顿(600万欧元)——转会不成,赛车违规,被禁赛,好不容易可以了,又和大家一起罢赛了一站,去年的年度第三,显然今年风光不再,不久前传出加入法拉利,让大家投入了对他的关心,如今已经不可能了,要留英美,威廉姆斯不准,这个年轻人的归属还是值得期待的。
         第七名:韦伯(550万欧元)——没想到这个年轻人拿的工资还不少,没办法,威廉姆斯的赛车就是那么不争气,如果巴顿来还不知道他会不会继续一号车手呢。   第八名:阿隆索(500万欧元)——相信2005赛季结束,他的工资不只是翻一番的问题了,有点孩子气的小朋友,让F1看着有了点年轻的轻狂,仍需努力啊! 。

    迩***

其他答案

  • 他们是拿年薪的,也是保密的。

    劈***

  •   车手 车队 年薪(单位:欧元)
      舒马赫 法拉利 3500万
      雷克南 迈凯轮 2000万
      小舒马赫 丰田 1700万
      蒙托亚 迈凯轮 1200万
      巴里切罗 法拉利 1000万
      特鲁利 丰田 600万
      阿隆索 雷诺 600万
      巴顿 英美 500万
      库特哈德 红牛 450万
      韦伯 威廉姆斯 400万
      费斯切拉 雷诺 350万
      海德菲尔德 威廉姆斯 300万
      维伦纽夫 索伯 300万
      佐藤琢磨 英美 250万
      马萨 索伯 150万
      克莱恩 红牛 80万
      阿尔博斯 米纳尔迪 30万
      蒙泰罗 乔丹 25万
      卡斯基延 乔丹 25万
      多恩伯斯 米纳尔迪 15万
    根据“和谐条约”(Concord Agreement),每支获得积分的车队都将获得运输补贴,但他们从未向外界透露过具体的数额。
      据说大约为一百万美元(不是每一个积分,是每一车队)。 。

    你***

  • 每次比赛吧

    杨***

  • 每年700万

    李***