爱问知识人 爱问教育 医院库

应该如何控制体重?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

应该如何控制体重?

产后母乳喂养,应该如何控制体重,恢复身材呢?是不是很难恢复到

全部答案

• 一把在母乳的情况下,都不能通过饮食来控制体重,宝宝要吃奶,需要你自己饮食营养,才能出更多有营养的奶,所以母乳期,你可以适当锻炼来控制体重,其实等你一断奶,身体慢上就是轻减了
  • 我觉得你现在就不要考虑这些的啦,等宝宝过来三个月啊,最好是四个月添加辅食后,喝母乳少一些是在考虑吧。
  • 只要坚持喂母乳,自己带宝宝,自然就会瘦的。
  • 还好,也不是太难恢复,我现在在喂奶所以没有去减肥,但是我妹生完宝宝后现在比之前没生的时候还要好的身材
  • 不会啊,营养均衡点,等宝宝断奶了再减肥,现在减肥奶水会不好
  • 等断奶了再考虑减肥吧,现在一切为了宝宝,也就坚持一年左右。自己带宝宝很辛苦的,不用刻意减肥就自然会瘦下来了。
  • 哺乳的妈妈不要急着减肥,因为如果减肥了,体内的脂肪减少,就会影响你奶水的产量.当然,更重要的是要影响奶水的质量.等断了奶再想减肥的事吧.
  • 要少量多餐,孕期的时候胃都基本上被撑大了的,少量吃,能让胃缩小一点,多餐,就是能保证不饿到胃。
  • 这个也不好说。就是个体差异的。我见好多朋友都是产后哺乳期就瘦下来了,而且不像我们一样还有个大沙包肚的。个人身体素质也有关的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回