爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

芜湖市第一人民医院陈新华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   首先感激之情溢于言表,今天刚去做的三维B超,23周,一切顺利,兴奋地等待小宝的到来!

简单说说就诊经验以给正在苦恼的姐妹们一点建议。
    结婚大半年没有怀孕,自己也有点着急,加上从小月经就一直不怎么正常,思考再三还是要去看医生。
      说实话芜湖的医院基本跑遍了,都是跟我说吃药调理月经,根本没有任何效果,正准备前往大...

查看全部>>

首先感激之情溢于言表,今天刚去做的三维B超,23周,一切顺利,兴奋地等待小宝的到来!
            简单说说就诊经验以给正在苦恼的姐妹们一点建议。
            结婚大半年没有怀孕,自己也有点着急,加上从小月经就一直不怎么正常,思考再三还是要去看医生。
      说实话芜湖的医院基本跑遍了,都是跟我说吃药调理月经,根本没有任何效果,正准备前往大城市就医的时候,听我的一个熟悉的医生介绍让我找一院的陈新华主任。我抱着试试看态度就去了。陈主任给我第一感觉就不一样,别的医生喜欢说试试看或者支支吾吾半天说不出个所以然。
      陈主任很果断,给我开了一系列的检查然后告诉我应该确认是多囊,我听过也知道多囊其实还是蛮严重的。但是陈主任跟我说多囊算最好治疗的,其实医生的态度对我们真的很重要,这种自信会让我们充满信心。 随后就是遵守医嘱,我非常配合陈主任的治疗,该吃药吃药该打针打针,然后促排成功。
       我想说的是,找对医生,相信医生,一切都会有好的结果!还有相信你自己一定要乐观!。
    黑人奈小哩 | 2018-02-17 19:28:42 146 66 评论
    0/300
  • 陈新华,芜湖市第一人民医院妇产科主任,副主任医师,医学博士,安徽省妇产科学会委员。1996年毕业于同济医科大学,2007年毕业于东南大学医学院妇科内分泌专业获硕士学位,2012年毕业于北大医学部人民医院妇科肿瘤专业获博士学位。先后在北京协和医院等著名医院妇产科进修学习,并于2012年获中德临床医学交流项目支持赴德国进一步学习妇科良恶性肿瘤的诊治和人类辅助生殖技术 。芜湖市临床医学重点学科市一院妇产...

查看全部>>

陈新华,芜湖市第一人民医院妇产科主任,副主任医师,医学博士,安徽省妇产科学会委员。1996年毕业于同济医科大学,2007年毕业于东南大学医学院妇科内分泌专业获硕士学位,2012年毕业于北大医学部人民医院妇科肿瘤专业获博士学位。先后在北京协和医院等著名医院妇产科进修学习,并于2012年获中德临床医学交流项目支持赴德国进一步学习妇科良恶性肿瘤的诊治和人类辅助生殖技术 。芜湖市临床医学重点学科市一院妇产科学科带头人,擅长妇科良恶性肿瘤与女性生殖内分泌疾病的诊治、各类妇科手术及腹腔镜宫腔镜手术、胎儿畸形的判断、产科高危妊娠的处理和产科危急重症的抢救。
    问我说 | 2018-02-17 17:28:42 146 66 评论
    0/300
  • 我结婚一年多一只没有怀孕,去好几个大医院都看了最终都没有结果,经过朋友介绍,认识了陈大夫,陈大夫诊疗过程中态度和蔼,耐心的讲解,处处为我们患者考虑,而且很细心,经过4个月的药物治疗,我的月经调的正常了,他帮我精确的计算出排卵日,我现在成功受孕了,非常感谢陈大夫,他医德高尚,医术精湛。非常感谢他!
    Bernice培 | 2018-02-17 14:28:42 146 66 评论
    0/300
  • 通过医院简介认识陈主任,也挂过其他医生的号,都是让你做检查;陈主任先咨询你的情况,根据情况再去调理,给人感觉就很放心,想要康复一定要信任医生,自己也要保持良好的心态。下面我简单描述下我怀孕的艰难旅程,不看不知道一看吓一跳。
           先是多囊卵巢综合症,又是甲亢,我都蒙圈了。15年4月促排卵,5月抽血报告有希望怀上,还没兴奋就生辰妊化;7月抽血报告又生辰妊化;抽血报告显示有甲亢,通过一个月的...

查看全部>>

通过医院简介认识陈主任,也挂过其他医生的号,都是让你做检查;陈主任先咨询你的情况,根据情况再去调理,给人感觉就很放心,想要康复一定要信任医生,自己也要保持良好的心态。下面我简单描述下我怀孕的艰难旅程,不看不知道一看吓一跳。
           先是多囊卵巢综合症,又是甲亢,我都蒙圈了。15年4月促排卵,5月抽血报告有希望怀上,还没兴奋就生辰妊化;7月抽血报告又生辰妊化;抽血报告显示有甲亢,通过一个月的治疗,甲亢恢复正常,9月份就怀上宝宝了,因为爸妈担心,我只好回老家养胎;离开芜湖的时候陈主任还嘱咐我每个月记得查甲亢,每次报告出来都给陈主任看,陈主任帮我调整药量,孕期一切正常,现在宝宝三个月了。
           陈主任服务态度不用多说,就诊过都知道,主要是负责;我怀孕后都在老家,陈主任也很关心,这点让我非常感动!
    郝紫宁 | 2018-02-17 12:28:42 146 66 评论
    0/300
  •   非常感谢陈主任的治疗!感激不尽!
         从小月经就非常不调。年纪小也没有当回事。现在结婚了,以为不避孕就可以怀上宝宝,但是一年多也没有消息。家里人开始着急了。去医院检查,说是多囊卵巢综合症。然后就开始到处求医,芜湖医院跑了好多家,中药也吃了不少,依然没有动静。
      芜湖新一院最近正好搬到家附近,抱着一丝希望去挂了妇产科专家,有位女医生听了我...

查看全部>>

非常感谢陈主任的治疗!感激不尽!
         从小月经就非常不调。年纪小也没有当回事。现在结婚了,以为不避孕就可以怀上宝宝,但是一年多也没有消息。家里人开始着急了。去医院检查,说是多囊卵巢综合症。然后就开始到处求医,芜湖医院跑了好多家,中药也吃了不少,依然没有动静。
      芜湖新一院最近正好搬到家附近,抱着一丝希望去挂了妇产科专家,有位女医生听了我的病情向我推荐了陈新华医生,说在这方面很有成就。于是我就挂了陈主任的号,原来是位男医生,我把病情告诉给主任,他很快就做出了诊断和治疗方案,打消了我的顾虑,于是开始了吃药打针。
      第一次可能自己太紧张在意,有优势却没有中,第二次听的主任的建议,没有太放在心上,心情也舒畅很多,没想到竟然中了!真的没有想到,家人知道也是非常开心!真的非常感谢陈主任,现在怀孕快八个月了,看到宝宝的照片每天都能感受到胎动,真的很开心很幸福! 有多囊卵巢这方面问题的姐妹,陈主任是这方面的专家,不要灰心,只要积极配合主任的治疗,都是可以怀孕做妈妈的!再次感谢陈主任!。

张启林 | 2018-02-17 10:28:42 147 66 评论
    0/300
  • 我是早孕先兆流产,找陈医生是无意中挂的号,去了几次感觉人很随和,待诊的人好多,但他对每个人一直都很有耐心。这些还不是让我感动的地方,而是前天自己可能是吃坏了肚子,晚上开始肚子疼,当时很着急,害怕再次流产,好在我当时在门诊的门上看到陈大夫的电话号码记了下来,晚上已经快11点了,我抱着试试看的态度打了电话,没想到陈大夫接了电话,很让我意外。更让人想不到的是,第二天中午陈大夫还发来短信问我好了没有。我和...

查看全部>>

我是早孕先兆流产,找陈医生是无意中挂的号,去了几次感觉人很随和,待诊的人好多,但他对每个人一直都很有耐心。这些还不是让我感动的地方,而是前天自己可能是吃坏了肚子,晚上开始肚子疼,当时很着急,害怕再次流产,好在我当时在门诊的门上看到陈大夫的电话号码记了下来,晚上已经快11点了,我抱着试试看的态度打了电话,没想到陈大夫接了电话,很让我意外。更让人想不到的是,第二天中午陈大夫还发来短信问我好了没有。我和家人说了这件事,都很感叹!真心谢谢陈大夫!好人一生平安!
    毛泉流 | 2018-02-17 09:28:42 147 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 芜湖市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:芜湖市第一人民医院
医院别名:芜湖市第一人民医院
电话:5533837110
地址:芜湖市新芜区狮子山路65号
医院简介:

芜湖市第一人民医院是二级甲等综合性医院,“爱婴医院”,被省、市人民政府命名为“文明单位“、“文明单位标兵”、“职业道德示范单位”,芜湖市首批诚信医院之一。

芜湖市第一人民医院坐落于扬子江畔吉和北路65号,始建于1939年,其前身为国民党统治时期的安徽省立芜湖医院,1...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部