为什么破坏军婚要定罪,现在还有破坏军婚罪吗,有的话怎么判

好评回答
    现在当然有破坏军婚罪,而且条条框框非常详细.
    其实破坏军婚罪是最可耻的,人家军人为国家奉献青春和汗水,舍小家顾大家,每到佳节来临万家团员,军人却是一人不圆万家圆,冒酷暑顶严寒战斗在各自的岗位上,有些丧心病狂毫无人性良知的王八蛋却去破坏军婚,实在是可耻之级无赖到家猪狗不如.
    为什么去破坏军婚?只能说他不配称为人人为个人一己私利的欲望而已.
    至于怎么判,看他(她)破坏军婚造成的伤害程度如何,量刑定罪.

    l***

其他答案

  • 为了国家利益,军人与配偶两地分居,克观上给婚外通奸提供了便利,军人牺牲家庭幸福保家卫国,国家有责任保护他们的配偶权不受侵犯.如果军人在前方,配偶在后变心,会使军心不稳,危害的不仅是军人个人,国家安全也受损害,这是大事,所以要定罪.具体是不是三年以下有期徒刑.

    g***