爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝都是什么时候开始用奶瓶吃奶粉的?

吃母乳的宝宝都是什么时候开始用奶瓶吃奶粉的?

吃母乳的宝宝都是什么时候开始用奶瓶吃奶粉的? 我家宝宝现在5个月21天了,明天我就要上班了,可是从两周前就开始训练她用奶瓶喝奶粉,可是宝宝一点都不吃,光知道往外吹泡泡,以前的时候还用奶瓶喝点水,现在一下奶瓶都不用了,再说了现在母乳的营养满足不了宝宝的需要了,特别想加点奶粉,这可怎么办啊~!?

全部答案

• 只能一点一点来了,可以先用你、母乳对着奶粉和,可能宝宝还可以接受了,

只能一点一点来了,可以先用你、母乳对着奶粉和,可能宝宝还可以接受了,收起

张***

• 你可以先把母乳挤出来放奶瓶里让宝宝喝,然后再换奶粉,我家宝宝是出生开始就每天都加一点奶粉用奶瓶喂,宝宝吃的很好。

你可以先把母乳挤出来放奶瓶里让宝宝喝,然后再换奶粉,我家宝宝是出生开始就每天都加一点奶粉用奶瓶喂,宝宝吃的很好。收起

R***

• 我家的宝宝从一出生就用奶瓶喂水的,难道现在都不给宝宝喂水啊,换一种奶粉试试

我家的宝宝从一出生就用奶瓶喂水的,难道现在都不给宝宝喂水啊,换一种奶粉试试收起

奈***

• 我家宝不吃奶瓶、、、、

我家宝不吃奶瓶、、、、收起

带***

• 一般孩子双手可以自己抱就可以换了,具体问题具体对待吧.有的妈妈要上班的话会早些!

一般孩子双手可以自己抱就可以换了,具体问题具体对待吧.有的妈妈要上班的话会早些!收起

x***

• 那只能每天多试几次,一旦他找不到母乳就吃奶粉了

那只能每天多试几次,一旦他找不到母乳就吃奶粉了收起

范***

• 我家宝宝和你说的情况一样,据说如果妈妈不在,别人问奶粉也喝,我没有上班,所以我放弃问奶粉了,努力给他添加辅食了,今天他就吃了米粉和红薯泥

我家宝宝和你说的情况一样,据说如果妈妈不在,别人问奶粉也喝,我没有上班,所以我放弃问奶粉了,努力给他添加辅食了,今天他就吃了米粉和红薯泥收起

杨***

• 我家宝宝也不用奶瓶,奶粉也不爱吃 要不就在辅食里,给宝宝加点奶粉吃吧

我家宝宝也不用奶瓶,奶粉也不爱吃 要不就在辅食里,给宝宝加点奶粉吃吧收起

张***

• 别着急,实在不行,用小勺喂哈

别着急,实在不行,用小勺喂哈收起

请***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多