爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃减肥药吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哺乳期可以吃减肥药吗?

哺乳期可以吃减肥药吗?那个减肥药是纯天然的,可以吃嘛 哺乳期可以吃减肥药吗?那个减肥药是纯天然的,可以吃嘛

全部答案

• 哺乳期最好不要吃减肥药,再纯天然的都是药啊,对宝宝都是不好的。想减肥等宝宝断奶后再减也不迟啊!
  • 是药三分毒,而且很多药都声称是全天然的,结果里面添加了一些违禁成分,怀孕期间不建议吃减肥药,如果你想控制体重,最好的办法是控制饮食,比如说晚上六点以后不吃东西,这个办法很管用的,但是怀孕期间体重不能掉的太快,平均每天0·1kg吧,这样一个月下来也有3kg,体重下降太快会影响宝宝发育哦
  • 哺乳期间最好不要吃减肥药,一方面,防止减肥药影响奶水的营养质量,另一方面,妈妈太瘦,奶水会不够的,所以还是等哺乳期过后,才开始减肥,或是现在在饮食上,稍微控制一下就可以了。
  • 减肥药主要通过人体少吸收营养,增加排泄量,达到减肥目的,减肥药同时还会影响人体正常代谢。哺乳期不建减肥,乳期的新妈妈服用减肥药,大部分药物会从乳汁里排出,宝宝就会深受其害,因此在哺乳期间,是千万不可以吃减肥药的,否则后果会很严重。新妈妈从均衡饮食做起,不要一味的寄托于减肥药的快速减肥。
  • 建议你摘奶之后再减肥,即使说的是纯天然的,必不代表对宝宝没有危害
  • 个人觉得不太好!最好不要吃,因为妈妈哺乳的话,妈妈吃什么会通过乳汁传递给宝宝的!
  • 坚持母乳喂养是产后新妈妈最好的减肥药! 产后每天大概会产生600-800ml的乳汁,需要耗费大量的能量。 孕期应比孕前每天增加200kcal的能量,产后需要比孕前增加500kcal的能量,因此产后应该比孕期吃的还要多,还要好,不要马上节食减肥。
  • 最好不要吃。。。。。。
  • 这位麻麻不要那么爱美呦 可以宝宝断奶之后再减肥哟 如果你母乳充足 最好一岁的时候 再给宝宝断奶 你也知道 现在食品安全问题特别的多 还是母乳放心又实惠 是不是 为了宝宝的健康 断奶之后再食用减肥药哦
  • 最好别吃,一切为了宝宝
  • 最好不要吃哦,不管是什么药都会对宝宝有影响的。
  • 不能吃,我觉得减肥药不会有纯天然的,而且你在喂宝宝吃奶奶,减肥后会影响宝宝没有食物吃啊
  • 最好不要吃,你吃的同时宝宝也吃了,而且也不能确定到底是不是纯天然的,现在骗人的东西很多,
  • 亲再好的减肥也得等宝宝断奶后才可以吃,以免影响宝宝发育,生完宝宝体重比以前胖多了,亲你在吃什么牌子的减肥药啊
  • 哺乳期不建减肥,乳期的妈妈服用减肥药,大部分药物会从乳汁里排出。最好的办法是你喂母乳然后带小孩瘦身很快的。我从孕前96三个月时间就回到了96
  • 哺乳期 减肥会影响母乳的减少的,建议不要在哺乳期减肥

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):