破损的刀柄??有什么用呀???

~~不知道打了什么得了把这样的东西~~没知道有什么用?谁来说明一下!!谢谢!!是什么任务的??还是用来做什么的?

好评回答
      魔力道具服重铸村雨丸即将开启
      2006-10-17 20:14 新浪游戏
    雨村丸,饱含杀气的刀锋在斩杀对手后,会有如同雨水般的水滴……这就是日本江户时代戏剧作者:曲亭马琴的《南总里见八犬传》中犬冢信乃所使用的妖刀——雨村丸的来历和背景。
      这把日本战国时代拥有无上荣耀和神秘历史的传世名刀,如今却重现魔力,它又将带来怎样的故事呢? 神秘的铸剑师出现在法兰城要求玩家帮助他收集一些材料以使传说中的名刀雨村丸重现于世。 任务基本流程:   1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);   2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;   3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;   4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
      将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物);   5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。   高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。
      重铸后产生“剑?”。重铸后的雨村丸是否拥有和当年一样的神奇力量,是否可以实现得该刀者得先天不朽誓言呢?任务之后很快见分晓。   更多相关信息敬请留意 《魔力宝贝》官方网站:   官方论坛: 。

    k***

其他答案

  • 打熊男得到的啦,这是改造血刀的道具之一,还要打另外几个王,得到几个东西,加四十W一把一级血刀就可以改了

    冷***

  • 今天道具刚开的任务,改刀-村正丸!你应该是有打过熊男了吧!具体任务内容请看POLCHINA里面的!

    c***