iphone离无线路由远了就自动断开 一个房间里都不行 必须在旁边才连得上 求解答 万分感谢

iphone离无线路由远了就自动断开 一个房间里都不行 必须在旁边才连得上 求解答 万分感谢!!我的手机:苹果,iPhone 4
前几天还好好的 这几天突然不行了 家里的电视什么的都可以 就手机不行

求解答 谢谢谢谢

全部答案

  • 两个原因,一个是路由器本身信号没那么强大,可以换一个AP,另外一个就是iphone本身有问题,越狱装什么东西了么?可以恢复出厂看看。

    W***