爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京儿童医院心里门诊

北京儿童医院张斌医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:02:09

全部答案(共6个回答)

• 张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院(国家儿童医学中心)皮肤科主治医师。美国哈弗大学附属波士顿儿童医院访问学者,曾于该院儿童血管性疾病诊疗中心(VAC)和皮肤科进修学习。现任北京中西医结合学会医学美容专业委员会委员,中国整形美容协会血管瘤与脉管畸形整形分会委员,北京市医院管理局公益青年专家。主要从事儿童血管瘤及血管畸形临床与基础研究。至今从事皮肤性病科和皮肤美容科临床工作10年余。20...

查看全部>>

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院(国家儿童医学中心)皮肤科主治医师。美国哈弗大学附属波士顿儿童医院访问学者,曾于该院儿童血管性疾病诊疗中心(VAC)和皮肤科进修学习。现任北京中西医结合学会医学美容专业委员会委员,中国整形美容协会血管瘤与脉管畸形整形分会委员,北京市医院管理局公益青年专家。主要从事儿童血管瘤及血管畸形临床与基础研究。至今从事皮肤性病科和皮肤美容科临床工作10年余。2008.7-2011.7在北京大学第一医院皮肤科住院医师规范化培训,期间参加了北京大学第一医院皮肤科的皮肤美容、皮肤病理、皮肤真菌、皮肤外科等亚专业的系统培训,获得了优秀住院医师荣誉称号,获得了共青团北京市卫生局委员会“人文北京、科技北京、绿色北京”卫生青年行动计划(2010-2012年)优秀个人称号。2011.7-2014.3在首都医科大学附属北京地坛医院皮肤性病科和皮肤美容科承担主治医师工作,善于治疗性传播疾病、女性外阴疾病、儿童感染性疾病等;独立完成数百例皮外科手术。2014.1-至今在首都医科大学附属北京儿童医院皮肤性病科承担主治医师工作,善于治疗小儿血管性皮肤病等。近年来,在马琳主任的带领下,开展对儿童复杂性血管畸形的综合治疗,取得了一定的治疗经验。参与了多项国家级省部级科研课题的研究。发表论文十余篇,其中参与完成了一篇《Clinical Features of the Initial Cases of 2009 Pandemic Influenza A (H1N1) Virus Infection in China》刊于《The new England journal of medicine》。
    东*** | 2017-11-15 17:02:09 41 6 评论
    0/300
  • 第一次在好大夫评价医生,真的是发自内心由衷的感谢张主任,感激之情无以言表!我家孩子患病两年多,症状,便血,屁眼好多红血点,两年来越长越多,辗转天津北京,无数科室,科室的无数医生都看遍了,都无法确认病源!无意中看到张主任,抱着试试看的心情,找到了他,真的时特别和蔼对家长耐心!好大夫平台的付费咨询,张主任都是良心价,我们通过这个好大夫平台咨询过别的医生200元说不了几句话就一句需要面诊唐塞家长,而张主...

查看全部>>

第一次在好大夫评价医生,真的是发自内心由衷的感谢张主任,感激之情无以言表!我家孩子患病两年多,症状,便血,屁眼好多红血点,两年来越长越多,辗转天津北京,无数科室,科室的无数医生都看遍了,都无法确认病源!无意中看到张主任,抱着试试看的心情,找到了他,真的时特别和蔼对家长耐心!好大夫平台的付费咨询,张主任都是良心价,我们通过这个好大夫平台咨询过别的医生200元说不了几句话就一句需要面诊唐塞家长,而张主任在电话里说的很详细,特意为我家孩子约了马琳主任,结果第二天我们从天津去北京马主任不坐诊,张主任不想让我们白跑,帮忙联系马主任,带我们去找马主任,还省了特需费!开的检查项目都是普通号的,很为家长着想!两年来碰到医生无数,张主任是最让我们感动致敬的医生,这才是真正的白衣使者,两位医生商量了解决方案,希望我们孩子快快好起来!也希望张主任注意身体,太累!亲眼看了为我们忙乎一早上,一口水都没喝!
    努*** | 2017-11-15 16:02:09 41 6 评论
    0/300
  • 去了**医院,一大早排队,排了一天,结果那个医生态度超冷淡,直接给打发去别的部门。网上看评论,发现地坛医院医生们普遍态度、医术不错,抱着试试看的心情来看了。之前一直讳疾忌医,拖了这么久,实在是走头无路了,今天才来挂了号。很幸运,是张医生。态度超级好,耐心,细致,不厌其烦的讲解,回答我的问题。
    我是心里极其慌张,无奈,迷茫。张医生就不停的安慰我。检查、治疗的时候,我特怕疼,张医生特别小心,还一直鼓励...

查看全部>>

去了**医院,一大早排队,排了一天,结果那个医生态度超冷淡,直接给打发去别的部门。网上看评论,发现地坛医院医生们普遍态度、医术不错,抱着试试看的心情来看了。之前一直讳疾忌医,拖了这么久,实在是走头无路了,今天才来挂了号。很幸运,是张医生。态度超级好,耐心,细致,不厌其烦的讲解,回答我的问题。
    我是心里极其慌张,无奈,迷茫。张医生就不停的安慰我。检查、治疗的时候,我特怕疼,张医生特别小心,还一直鼓励我,夸我坚强。说实话,一个素昧平生的人,一个每天见无数同样病例的人,能有如此和蔼敬业的精神,实属难得。
    一上午我看张医生一直在看病,1点多了,问了一下,也没吃饭。实在是辛苦了!说实话,要不是张医生这么亲切耐心,估计我会很快打退堂鼓了。
    十分感谢张医生!也请注意自己身体,注意休息。
    醉*** | 2017-11-15 16:02:09 42 6 评论
    0/300
  • 张医生是一位非常好的医生,我在一次治疗皮肤病的过程中害怕感染传染病,在几个月时间内一直保持和张医生在网上,电话中咨询,张医生精湛的医术和高尚的医德给我很多帮助,并且对我的心理还说了很多安慰的话,后来有许多皮肤病都是在张医生的帮助下治疗好了的,还有很多关于检测的问题都给我很详细的答复

张医生不光是治疗我的身体,还治疗了我的心理,每次电话咨询都是很快就接听,并且态度非常好,解释得非常到位,到目前位置...

查看全部>>

张医生是一位非常好的医生,我在一次治疗皮肤病的过程中害怕感染传染病,在几个月时间内一直保持和张医生在网上,电话中咨询,张医生精湛的医术和高尚的医德给我很多帮助,并且对我的心理还说了很多安慰的话,后来有许多皮肤病都是在张医生的帮助下治疗好了的,还有很多关于检测的问题都给我很详细的答复

张医生不光是治疗我的身体,还治疗了我的心理,每次电话咨询都是很快就接听,并且态度非常好,解释得非常到位,到目前位置,我们接触了5个月了,电话咨询了9次,网上留言超过了100条,我真的很满意,很感谢张医生

祝张医生一生平安,事业顺利!
    恋*** | 2017-11-15 13:02:09 41 6 评论
    0/300
  • 张大夫:您好,我在天津医科大学总医院确诊为梅毒二期,滴度1:16,阳性。一期无症状,二期时有梅毒玫瑰疹及手掌红斑,无溃疡。
    天津医嘱:口服两周米诺环素后,停药两周,再服两周。
    在停药一周时,自觉病情反复,到地坛医院找您。
    目前正在接受治疗中。

1感觉您在工作中耐心、严谨。没有普通大夫们的烦躁状态。

2诊、医思路正统、逻辑合理、安排科学。

3充满爱心、关心患者。(目前我心理上远比身体上,病得更...

查看全部>>

张大夫:您好,我在天津医科大学总医院确诊为梅毒二期,滴度1:16,阳性。一期无症状,二期时有梅毒玫瑰疹及手掌红斑,无溃疡。
    天津医嘱:口服两周米诺环素后,停药两周,再服两周。
    在停药一周时,自觉病情反复,到地坛医院找您。
    目前正在接受治疗中。

1感觉您在工作中耐心、严谨。没有普通大夫们的烦躁状态。

2诊、医思路正统、逻辑合理、安排科学。

3充满爱心、关心患者。(目前我心理上远比身体上,病得更重)

在津虽享医保,但去地坛,您让我有种很强烈的信任感、踏实、明朗。
    门诊时,我还带了王千秋所著的梅毒诊治书,对着两张图片简单地指明我曾经的临床症状。对此行为,您还笑了笑,没说话。换别的大夫一准数喽我 “你是大夫?我是大夫?”。
    黄*** | 2017-11-15 11:02:09 42 6 评论
    0/300
  • 因在北京某个医院检查出患这种病,因对这个病,因为不了解,那个大夫说这个病很快会癌变,让我做了各种检查,稀里糊涂花了3000多,也没给我做任何治疗,回去后一直害怕,一整晚都没睡,然后上网查询知道地坛医院,一大早去挂了一个皮肤科,因为那天是礼拜六,等了2个小时终于与您见面了,我惊讶的发现您那么年轻,而且很客气,看上去很温暖,很亲切。非常仔细帮我检查,治疗时一直安慰我,那时候心里想着我真幸运,遇到好人了...

查看全部>>

因在北京某个医院检查出患这种病,因对这个病,因为不了解,那个大夫说这个病很快会癌变,让我做了各种检查,稀里糊涂花了3000多,也没给我做任何治疗,回去后一直害怕,一整晚都没睡,然后上网查询知道地坛医院,一大早去挂了一个皮肤科,因为那天是礼拜六,等了2个小时终于与您见面了,我惊讶的发现您那么年轻,而且很客气,看上去很温暖,很亲切。非常仔细帮我检查,治疗时一直安慰我,那时候心里想着我真幸运,遇到好人了。后面您给我安排了光动力,让一个漂亮的黄护士帮我做,她的善良跟她外表一样漂亮,跟自己的姐姐一样的亲切。昨天光动力时因没吃饭和过于紧张,引起头疼,黄护士心疼的给我一块糖吃,张大夫紧张询问我,安慰我,给我莫大的力量。真的很感谢!回家后也不怎么疼了。病情大有好转。真心感谢张大夫和黄护士,无法用语言来表达对你们的感谢。好人一定有好报,祝你们每天开开心心,幸福永远!!
    思*** | 2017-11-15 11:02:09 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部