爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚开始添加水果汁的时候需要加热吗?

刚开始添加水果汁的时候需要加热吗?

刚开始添加水果汁的时候需要加热吗,还是直接喝冷的? 

全部答案

• 常温的应该就可以。。。。。。。。。。。。。。。。

常温的应该就可以。。。。。。。。。。。。。。。。收起

米***

• 现在的天气不需要加热,但是第一次是的时候喝4、5口就可以了,以后逐步增加。

现在的天气不需要加热,但是第一次是的时候喝4、5口就可以了,以后逐步增加。收起

迟***

• 需要兑点温开水进去,不然太浓了。温的,宝宝肠胃比较容易接受。

需要兑点温开水进去,不然太浓了。温的,宝宝肠胃比较容易接受。收起

何***

• 刚开始不能喝纯果汁的,要兑点水的,最开始的时候一般是1比2的比例,再是1比1,然后再纯果汁喝,我开始的时候兑了点温开水一起喝

刚开始不能喝纯果汁的,要兑点水的,最开始的时候一般是1比2的比例,再是1比1,然后再纯果汁喝,我开始的时候兑了点温开水一起喝收起

牛***

• 刚开始添加果汁的时候可以适当的兑点温开水,不能给宝宝喝的太冷。

刚开始添加果汁的时候可以适当的兑点温开水,不能给宝宝喝的太冷。收起

忘***

• 加热容易破坏果汁的营养成分吧,兑一点点温开水就可以了

加热容易破坏果汁的营养成分吧,兑一点点温开水就可以了收起

卢***

• 天气冷的话用水温一下,天气热就直接喝好了。

天气冷的话用水温一下,天气热就直接喝好了。收起

朱***

• 宝宝多大了?如果还小就拿点热水兑温点喝!大了直接吃水果泥就行了

宝宝多大了?如果还小就拿点热水兑温点喝!大了直接吃水果泥就行了收起

别***

• 最好热一下哦,不过刚开始宝宝也喝不了多少哦。

最好热一下哦,不过刚开始宝宝也喝不了多少哦。收起

萧***

• 都可以的,熬水也可以,打成汁加点温水也可以

都可以的,熬水也可以,打成汁加点温水也可以收起

薇***

• 新榨果汁不宜直接给宝宝引用,应按一对一比例添加温开水给宝宝引用

新榨果汁不宜直接给宝宝引用,应按一对一比例添加温开水给宝宝引用收起

杨***

• 你好,宝宝的果汁,最好是用一半的温水稀释一下的.记得一定不要是热水,而是冷水啊,因为果汁,一经加热后,营养就会流失很多呢.用温水来稀释是最好的呢.

你好,宝宝的果汁,最好是用一半的温水稀释一下的.记得一定不要是热水,而是冷水啊,因为果汁,一经加热后,营养就会流失很多呢.用温水来稀释是最好的呢.收起

陈***

• 当然需要加热了,最好不要冷喝。

当然需要加热了,最好不要冷喝。收起

赵***

• 不需要加热的。

不需要加热的。收起

陈***

• 亲可以稍微加点温开水的这样的话营养也不会损失损坏的,开始的时候也不能添加纯果汁的。

亲可以稍微加点温开水的这样的话营养也不会损失损坏的,开始的时候也不能添加纯果汁的。收起

杨***

• 那需要看天气吧,如果比较冷或者阴的天气,不适合给太小的宝宝喝太冰的东西,可以适当加热,温热即可,如果天气很热,那完全可以直接给宝宝喝了。

那需要看天气吧,如果比较冷或者阴的天气,不适合给太小的宝宝喝太冰的东西,可以适当加热,温热即可,如果天气很热,那完全可以直接给宝宝喝了。收起

李***

• 最好是加热一下了,给宝宝用温的,对宝宝的肠胃也更好一些,不用担心凉的宝宝喝了拉肚子。

最好是加热一下了,给宝宝用温的,对宝宝的肠胃也更好一些,不用担心凉的宝宝喝了拉肚子。收起

说***

• 最好是加热一下,一来可以适应宝宝的肠道温度,二来也可以杀死一些细菌,当然也有弊端就是认为的破坏了些营养物质尤其是维生素等,亲如果宝宝大些可以直接给宝宝吃就行了

最好是加热一下,一来可以适应宝宝的肠道温度,二来也可以杀死一些细菌,当然也有弊端就是认为的破坏了些营养物质尤其是维生素等,亲如果宝宝大些可以直接给宝宝吃就行了收起

简***

微波炉

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多