好的阴阳宅风水真的能改运吗 ? 为什么?信佛的人和信佛的老板可以求财吗?

现在很多中国人相信《周易》风水,杨公风水 很多大老板包括香港的李嘉诚也相信家居的风水, 很多人说阴宅风水可以影响子孙,阳宅风水也可以改变人的运气, 那么阴阳宅风水的调理真的可以改变和帮助人们提升运势和转运发财吗? 信佛的人信佛的老板可以求财... 现在很多中国人相信《周易》风水,杨公风水
很多大老板包括香港的李嘉诚也相信家居的风水,
很多人说阴宅风水可以影响子孙,阳宅风水也可以改变人的运气,
那么阴阳宅风水的调理真的可以改变和帮助人们提升运势和转运发财吗?
信佛的人信佛的老板可以求财吗? 风水真的可以改运吗?为什么?
您建议中国人佩戴泰国师傅的佛牌吗?
应该如何选择自己既可以常常主动去做,而且又不花钱,或花很少的钱,效果又较好的“种福”之门呢? 展开

全部答案

  •   风水,实际是古代的人居环境学,有很多东西都是有一定道理的,不能一味以迷信概之。
    但风水也非万能,苏民峰常说“一命二运三风水”,就是说明了风水的辅助地位。一个命理不好又走背运的人住在再好的风水屋中也不能扭转他的命运,或一个人杀了人靠风水是解不了这个煞的。

    但好风水可以让人在背运时尽量周旋,度过难关,在旺运时风生水起取得更大成功。
    总之风水与命理是相辅相成的。
    阴宅风水本人没有实践经验,因为现代人大都火葬,苏民峰说由于骨灰转化了物质成分已经与活人失去了亲缘联系,所以骨灰的摆放不会影响后代的运势,因此也就没有真正的阴宅风水了。

    实际风水也好命理也好,许多大师讲课时都强调了人的能动性,命运是可以通过人的行为发生改变的,一个八字命理、面相再不好的人只要秉承善念终会改变自己的命运。宋郊渡蚁大家都是知道的,有善心、秉善念、行善事才是为自己广种福田,多积善业,这比花多少钱去销恶业,带什么法器都要有用的,修炼自己的心才是万法之本。

    阴阳宅的风水和人们的身体健康有关系吗?为什么?

    阳宅与人的身体健康有很大的关系,山管人丁水管财,老祖宗建宅要后有靠山,左青龙右白虎左右环抱,前有明堂,远有关栏,这些都是为了营造一个好的人居环境,包括方位的选择也是对磁场的利用,所以说四正的屋子几乎都是三元不败之屋。
      违反了一些规律肯定会对人造成影响。而且人丁两旺的屋子也是少之又少的。

    您认为 放生,吃素,做好事帮助那些需要帮助的人可以让我们长寿健康地活着吗?
    其实这已经不是风水的问题了,是佛教教人修善业,得福报,但也要看你以前种了什么业,甚至是前几世的业,都会在机缘成熟时反映出来,这些业是不能完全消除的,比如你杀了人然后后悔了,想做好事消除这一业行,那是不实际的,你必须为杀人得到果报,得到惩罚是必须的,但积善业可以减少恶的果报的程度。
      所以说放生、吃素、做好事是为了以后的福报应该做
    的,但不一定做善事就会现世得福报,这也就是有的好人不得好报的因由。
    还看到有人说“一坟二运三风水”,是不是国家领导人和大富豪家族的祖坟都很好呢?

    我认为还应该是“一命二运三风水”,尤其现在人对阴宅已经无法象过去一样讲究了,但照样有人可以取得很大成就,也就说明阴宅对人的命运会有影响但不应该是决定性的。

    很多网站都说香港的李嘉诚相信风水有自己的风水师,他的确很多年都是亚洲的大富豪! 李嘉诚本人信佛法吗?李嘉诚捐钱建大学图书馆是真的吗

    李嘉诚祖坟如何我不知道,但香港人信风水是出了名的,明星、富豪、包括普通老百姓都很讲究,普通人家也会摆满风水物件,所以香港的风水大师更多更出名一些。
      并且风水与佛法有区别,正统的佛教也是排斥风水数术的,风水出于易,与道教的渊源更深厚。

    总之我认为风水是可以为人好好利用的,但不是成功的唯一办法,人自身的努力与修炼才是最重要的推动力,就象一个人走了好运金银钱财放到眼前也要自己动手去拾啊。
      一个只信命信风水的人,即便有再好的命运自己却不努力最后也将被好运抛弃而一事无成的。

    思***