深圳海景嘉途酒店(原深圳海景奥思廷酒店)怎么样?

 深圳海景嘉途酒店(原深圳海景奥思廷酒店)怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间没有取暖设备并且不加以说明,最冷的时候抵达酒店,房间一直开着空调冷风冻到半夜! 早餐西餐厅的服务小姐,服务水平有待提高

    陆***

  • -奇怪,只包一位自助餐,要加约人民币$80才可以二人吃 -住不是在正座,在东座,走过去像接待员宿舍.近华侨城站,周边环境很静

    安***

  • 星级酒店标准,其实给的是副楼,每天就是那一样,房间装修好,一点不值这个价,定的时候没说,总之很失望.位置不错,交通方便后面有一条食街吃东西很方便

    硪***

  • 本来就是冲着房费优势订房,预订的是日式房间,办理入住手续加收了15%的服务费,不含早餐,让人感觉不行,和其- 他订房网的含餐价格八九不离十了.酒店位置绝对是最大的优势!交通方便!

    z***

  • 地段太棒了,离西湖景区很近,逛街交通很便利,周边配套优良.前台staff办理全程无笑脸,询问周边情况回答不知道,完全不符合4星级的服务

    N***

  • 房间里有伞子提供(刚考那天深圳下雨用得着).出了交通站就是酒店,很方便

    正***

  • 午饭吃点心则份量超细,加上工作人员人手不足或生手多,接待粗心,经理虽然很积极,也难于补救.西餐厅的个别staff和经理很细心,食物物类多.中餐厅晚饭的食物做得优秀,但份量太少.己是我们第四次带着孩子入住的酒店

    金***

  • 接待的工作人员有礼.没有侍应主.早餐的座位 安排.自助早餐丰富.我们一家 五口 要挤在一张四人枱

    没***