爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的宝妈们 有没有用凉水洗衣服的?

哺乳期的宝妈们 有没有用凉水洗衣服的?

哺乳期的宝妈们 有没有用凉水洗衣服的? 听说哺乳期的妈妈老是沾冷水的话,小孩子吃奶了会拉肚子?是不是真的,还有人说,就算现在孩子没什么反应,大了,到两三岁的时候,孩子的体质也会受到影响~

全部答案

• 扯淡。没听过过。生完孩子100内没见冷水,后面就正常了呀

扯淡。没听过过。生完孩子100内没见冷水,后面就正常了呀收起

J***

• 没这种说法吧!月子做好就好了啊,难不成哺乳1年的妈妈都不用干活啦,又或者天天用热水洗?吃不消的。只要月子里做好,其他都会好

没这种说法吧!月子做好就好了啊,难不成哺乳1年的妈妈都不用干活啦,又或者天天用热水洗?吃不消的。只要月子里做好,其他都会好收起

徐***

• 我两个月的时候就开始碰凉水了,现在宝宝也不拉肚子啊,我觉得拉肚子应该是宝宝个人体质的问题。

我两个月的时候就开始碰凉水了,现在宝宝也不拉肚子啊,我觉得拉肚子应该是宝宝个人体质的问题。收起

X***

• 不知道哈,这个我没有听说过呢。反正我一直都是在用冷水洗衣服那些,宝宝也没有什么反应。

不知道哈,这个我没有听说过呢。反正我一直都是在用冷水洗衣服那些,宝宝也没有什么反应。收起

陷***

• 没听说过,俺现在用凉水宝宝还有时候会大便干呢

没听说过,俺现在用凉水宝宝还有时候会大便干呢收起

张***

• 不会吧,我们那时候也都是用凉水洗的啊,而且我家宝宝是用尿布的,一湿换了就要经常清洗的,宝宝也没有怎么样啊,现在宝宝两岁多了身体也不错的 。应该是不会的。

不会吧,我们那时候也都是用凉水洗的啊,而且我家宝宝是用尿布的,一湿换了就要经常清洗的,宝宝也没有怎么样啊,现在宝宝两岁多了身体也不错的 。应该是不会的。收起

一***

• 不会的,宝宝没有那么娇贵。国外的妈妈生完宝宝都能喝冰水了。以前有这种说法是因为条件不好,现在也能吃饱穿暖了,没影响的,要放宽心。

不会的,宝宝没有那么娇贵。国外的妈妈生完宝宝都能喝冰水了。以前有这种说法是因为条件不好,现在也能吃饱穿暖了,没影响的,要放宽心。收起

没***

• 我婆婆是这样说过的,如果碰了冷水前面的奶不要给宝宝吃。现在天热了没事,又不是寒冬。

我婆婆是这样说过的,如果碰了冷水前面的奶不要给宝宝吃。现在天热了没事,又不是寒冬。收起

倔***

• 一般用凉水的话会造成寒气入侵,而且寒气容易在体内潜藏很久,所以会造成乳凉宝宝拉肚的.建议平时尽量用温水洗澡会好些!

一般用凉水的话会造成寒气入侵,而且寒气容易在体内潜藏很久,所以会造成乳凉宝宝拉肚的.建议平时尽量用温水洗澡会好些!收起

小***

• 饿,不是吧!!!现在天气暖和了,我就用凉水洗的,又什么讲究么???

饿,不是吧!!!现在天气暖和了,我就用凉水洗的,又什么讲究么???收起

俺***

• 不会的,因为过了满月后就没事了,只是天冷的情况下,妈妈洗衣服,宝宝吃奶前只要挤掉点就可以了。

不会的,因为过了满月后就没事了,只是天冷的情况下,妈妈洗衣服,宝宝吃奶前只要挤掉点就可以了。收起

朱***

• 没有这种说法的啊,我满月就开始洗衣服了,就是要注意不要吃凉性的食物就行了

没有这种说法的啊,我满月就开始洗衣服了,就是要注意不要吃凉性的食物就行了收起

无***

• 不会的,出了月子就可以了,用冷水洗衣服,宝宝吃奶不会有影响的,不要吃生冷食物,这样宝宝会拉肚子的。

不会的,出了月子就可以了,用冷水洗衣服,宝宝吃奶不会有影响的,不要吃生冷食物,这样宝宝会拉肚子的。收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多