我们应该对誓言持什么态度?

我真的不大相信一个人真的可以说到做到,因为我就是一个很反复的人。那么我们对于誓言是相信了,还是不相信了。自己是不是不应该在发誓了啊????????

好评回答
    誓言是一个人对另一个人或群体做出的某种承诺或保证。中国人有古训:言必行,行必果。现代社会强调信用,因此,我们在社会生活中不要随便发誓.承诺自己不能办到的事,使自己的信用度受损失。建议你一定要注意。

    伤***

其他答案

  • 我觉得应该忠臣,但是我也做不好

    此***

  • 那要看发誓的那个人是怎么样的人拉,如果人家本来就说话很算数,那么可以完全相信他,要是那个人本来就是一个说话很反复的人,那相信他没有任何意义!

    梦***

  • 是因人而异的.不过对人的追求而言,是应该言出必行的.否则就闭上自己的嘴.

    苦***

  • 每个人发了誓言都是说明了他对自己没有信心。

    吴***