木有书看谁介绍两本好看?

木有书看谁介绍两本好看的

好评回答
    都市:黄花黄 女生宿舍(神作) 龙域(神作) 黑榜 白狐天下 冷面人生 邪气斌然(神作) 中国龙组 吸血獠(神作)
    武侠:踏破虚空(神作) 昆仑(神作) 剑神心 风野七咒
    军事:狼群(神作) 捍卫者 弹痕 獠牙之蛇
    仙侠:飘渺系列 仙路烟尘(神作) 氓荒记 搜神记(神作)
    网游:网游之天地 猛龙过江(神作) 网游之血色梦游
    科幻:超级进化 星爆(名作) 小兵传奇(神作) 师士传说(神作)

    醉***

其他答案

  • 一行禅师的书,周国平的书,张德芬的书,佩玛丘卓的书都很好。

    用***

  • 哪方面的呢?请说明。

    独***

  • 你喜欢看什么类型的书?文学的,如果你喜欢自由、追求自由、讨厌强权暴政,那推荐你看一下《大师与玛格丽特》。如果你喜欢。。。我估计猜不到你喜欢什么。再推荐你看看卡尔维诺的《我们的祖先》。

    张***

  • 亲爱哒喜欢什么类的书籍呢

    s***