难道教孩子把尿靠打下体?

难道教孩子把尿靠打下体?为什么我看到有妈妈给宝宝把尿的时候拍下体?正确把尿方法是什么啊?

全部答案

  • 宝宝想尿的时候再把,直接放腿上,不要勉强,不然宝宝对把尿会产生恐惧的

    韩***

  • 宝宝把习惯了才听把的,刚开始要有点耐心,不是靠打出来的

    撕***

  • 生后最初几个月的婴儿,大小便完全是无条件反射,训练孩子控制大小便就是要建立有关的条件反射。培养小便的习惯时,家长要细心观察婴儿排尿地的表现、间隔时间,估计婴儿有尿布时再把,把尿时可发出一种信号“嘘、嘘”声,并采取一定姿势。白天,小儿在睡前或吃奶后让孩子排尿,使时间、声音、姿势这些信号联系起来,经过多次重复,形成排尿的条件反射。这样即使婴儿膀胱内尿不多,只要一解开尿布,摆出这种姿势并听到嘘嘘声,小便也会自然解起来。这样,便可在临睡前、起床后、吃奶前有目的地把尿。如果把了1~2分钟不尿,过一会再把。把的时间过长,婴儿感到不舒服,就会造成拒绝,习惯就不易形成,一般把3~5分钟为宜。

    那***

  • 胡扯,谁那样了,你是不是看错了

    N***

  • 我给我家宝宝把尿的时候就是胸靠背抱着他,然后发出嘘嘘的声音就好了,宝宝有时马上就会尿,有时需要耐心的等一下,不想拉时他就会反抗

    徐***

  • 也没有什么正确的方法,就是没事看下时间大约长点了,就抱宝宝起来去尿,口中要说湿湿就行。

    苏***

  • 亲 不要拍打宝宝 那样很容易吓到宝宝的 最好 给宝宝个适应的过程 不要强制宝宝

    韩***

  • 我婆婆 以前带我女儿的时候,每次把尿之前,都要往上轻拍一下我女儿的屁屁,然后才开始嘘,虽然我不知道科学根据,我觉得应该是提醒宝宝,应该把注意力转移到下面来了,要在下面用力嘘嘘了,反正效果不错

    时***